даАврора, вам в турагенстве уже время вылета сказали?
здесь вся фишка в том, что малых укачивает в машине, а тут ещё и не выспавшись. Не просто слегка плохо, а рвёт, извините) Егор-то без вопросов всегда был. но у меня по-любому выбора нетМалую спать в одежде укладывала, потом просто в нужное время в машину отвозили. С машины в коляску,хочешь спи, хочешь не спи
а обратно во сколько вылет?у нас рейс на 4.40-7.40, даже не знаю, как удастся детей поднять особенно учитывая, что никогда не летали.
не знаю, меня в машине укачивает, в самолёте нет, так что я надеюсь, что и у детей так же будетAurora, главное, в самолет побольше пакетов возьми -)). А в машине может и проспят момент укачивания -))
я знаю, что 27-ого в 10.30, 30-ого в 8.45а обратно во сколько вылет?
Вот это я и хотела узнать!Но наши новые (как пластиковая карточка) везде и всех устраивают
Не, не дают пока. Я зимой для ОАЭ узнавала, там наши права (даже те, что с 2011 года выдавали в виде пластиковой карты) не признаются. В прошлом году статья была, что, мол, в 2016 году планируют, но как-то неопределённо писали, что возможно, конкретных дат не называли. http://auto.tut.by/news/road/457561.htmlВроде с прошлого года начали. Вот я про них и спрашивала.
Я, в позапрошлом году. Из Минска. Очень хорошо было.Дамы, а кто-нить на о.Кос летал????
Я в этом году интересовалась этим островом. Так вот, в каком-то ТА мне сказали, что именно на этом острове сейчас расположен крупнейший лагерь беженцев и туристам туда не советуют летать на отдых.Дамы, а кто-нить на о.Кос летал????