Katrin, Мы специально старые права меняли на новые что б взять машину.
Муж еще не менял права, и уже года 3 арендуем машину в Греции без всяких проблем, на Крите, Корфу, Закинфе.
Katrin, Мы специально старые права меняли на новые что б взять машину.
Vasilisik, понятно. А мы для подстраховки поменяли.
Katerinka-1986, доча приколистка))
Девочки, кто отдыхал на Закинфе, если конкретнее в пос. Циливи,подскажите, не проблема ли снять деньги с карточки или лучше везти наличными?
А зачем снимать? Мне кажется везде можно расплатиться карточкой... Просто возьмите немного налички на в який случай... А, если вы в апарты, то надо уточнить принимают ли они к оплате картуА банкоматы не берут процент за снятие?
2 карты лучше, с одной ни-ни!А зачем снимать? Мне кажется везде можно расплатиться карточкой... Просто возьмите немного налички на в який случай... А, если вы в апарты, то надо уточнить принимают ли они к оплате карту
Мы отдыхали в прошлом году в Като Доратсо (возле Ханьи), нам понравилось, в этом году опять туда же. Но некоторые писали, что им совсем не понравилось. Это зависит от того, что Вы хотите
На севере хорошее место без волн любимый нашими форумчанами Агиа Апостоли (на букинге он Като Даратсос), там несколько бухт и пляжей на выбор, хороший выбор апартов, много хороших магазинов, близко Ханья, по мне красивейший город Крита. Я не очень люблю Агиа Апостоли, но это мои тараканы, это удобное место для отдыха.
близка к нулю.Девочки, есть ли хоть прозрачная возможность сдать лоукостовские билеты Rayana в Ханью?
Там еще нюанс: уже несколько лет расписание Райанов из Вильнюса на Ханью неизменно - вылеты всегда раз в неделю по средам.
И апарты в Каливесе лучше бронировать заранее: на букинге после Нового года остаются уже, как правило, только апарты в левой части Каливеса. Они тоже классные. Если вы без детей, можно брать и там. Но мне лучше с малым там, где гарантированно не будет волн.
ничего себе! У меня у Виззэир был намного более положительный опыт. У ребенка перед вылетом случился отит, выдали больничный и запретили лететь. После предоставления документов через несколько месяцев деньги вернули, правда на мой аккаунт в авиакомпании, тем не менеея попадала позапрошлым летом: малого с потерей сознания и судорогами за 5 дней до вылета забрали на скорой в больницу, где и отлежали три недели. Куча справок из больницы, переведенных на английский с печатями не помогли, ничего не вернули, хотя делали все по инструкции с их сайта.
Kavita, так что даже по очень серьезной причине вероятность близка нулю.