Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
всем привет! Вот и пролетели наши 2 недели на Крите: брали машину и поездили по острову неплохо! Нам очень- очень понравился пляж Фалосарна - рекомендую всем! По поводу апартов: наши условия даже улучшились: появились фен, микроволновка и даже вафельницу!( это к электроплите, чайнику и кофемащине)... Осталось нам еще ровно половина: 2 недельки! Скажу честно, в этом году как-то попрохладнее чем в прошлом: Может потому, что дуют очень сильные ветры?! Но вот сейчас по греч. ТВ передали, что в воскресенье на Коите будет под 40 . Так что готовьтесь к жаре!

anushka75

New member
Lenvichirina, а мы уже в Вильнюсе, завтра к вам вылетаем. Новости о жаре скорее радуют, а вот о ветрах совсем нет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мы уже завтра чемоданы будем собирать и в 12 ночи поедем в аэропорт. Не радует только то, что можем в дождь вылетать.

bigsmile

Member
Может кто посоветует, что посмотреть, купить, посетить, попробовать в Салониках. В Грецию едем впервые, так хочется получить максимум удовольствия от страны. Спасибо заранее.

olinta

Active member
bigsmile, Белая башня ( можно подняться на смотровую площадку), арка Галерия, храмы, Ротонда. Покупали косметику, мёд, масло оливковое. Покушать вкусно нам понравилось в деревушке, где отдыхали, большой город и еда более фастфудная. В ТОрговый центр ещё ездили.

arisha

все будет :)
мы уже завтра чемоданы будем собирать и в 12 ночи поедем в аэропорт. Не радует только то, что можем в дождь вылетать.
Отличного Вам отдыха и хорошей погоды в назначенное время вылета!!!

Lenvichirina,спасибо за отзыв. летим в Ханью 22 июня, а что с водой-совсем холодная? я уже думаю гидрики детям брать (((, но летим лоукостом, в багаже лишнего места нет, будет время напишите плиз в конце неделе про погоду и море.
И вы писали про албанцев на пляже, какая вообще обстановка в Като Доратсо? мы блин в декабре билеты покупали и главное было без беженцев, а про албанцев как-то не подумали ))

Aurora

Active member
16.06-27.06. Закинф(Аликанас). Piccadilly.- Aurora,
16.06-30.06. Закинф. Tsilivi Beach.- Оксана(Ксю),
16.06-30.06. Пелопоннес. Grecotel ilia palms.-mummy81,
16.06-30.06 Закинф(Аликанас). Astoria.-Katrin,

ну что, сегодня стартует группа в полосатых купальниках?:))) держим кулачки на лётную погоду))

Katrin

New member
Aurora,
Оксана(Ксю), девочки, во сколько вылет???
Вроде планировался в 4.40.
Должна была моя знакомая этой ночью вылетать в Болгарию - перенесли вылет на 15 часов дня.
Сейчас глянула на сайте белавиа - вроде бы наш вылет уже стоит по плану в 5.05.

Aurora

Active member
Сейчас глянула на сайте белавиа - вроде бы наш вылет уже стоит по плану в 5.05.
блин, я б и не додумалась посмотреть)) может, и перенесут, ночью грозы обещают...
действительно 5.05, но меня это только радует, главное чтоб 7 по факту не вышло)

Lenvichirina

New member
Lenvichirina,спасибо за отзыв. летим в Ханью 22 июня, а что с водой-совсем холодная? я уже думаю гидрики детям брать (((, но летим лоукостом, в багаже лишнего места нет, будет время напишите плиз в конце неделе про погоду и море.
И вы писали про албанцев на пляже, какая вообще обстановка в Като Доратсо? мы блин в декабре билеты покупали и главное было без беженцев, а про албанцев как-то не подумали ))
обстановка ооочень спокойная ( это их- греков проблемы) на отдыхающих это никак не отразилось. Просто там у одного жена кажется из Москвы уехала в 90-х вот жалуется русскоговорящим в этом году здесь больше русских... По поводу воды: Нам очень комфортно, купаемся с 1-но числа каждый день, а внучку вообще из воды не вытащить! Единственно огорчает, что самолет очень рано обратно: Мои сегодня выехали в 6, от нас где-то минут 45 ехать. Вот как - то так
спрашивайте! А вы где будете в каких апартах, можем встретится: Мы с внучкой улетаем 29. Температура сегодня 29, а дальше обещают выше 30, чуть ли не 34-36. Так что особо ничего не набирайте! Встретимся я Вам и леки и какие крупы останутся отдам, ведерко, формочки...все равно мы все это каждый год здесь ос пвляе , а вам и багажа меньше, да и здесь меньше тратится!если что свяжемся потом по вайберу

Влада

Well-known member
16.06-27.06. Закинф(Аликанас). Piccadilly.- Aurora,
16.06-30.06. Закинф. Tsilivi Beach.- Оксана(Ксю),
16.06-30.06. Пелопоннес. Grecotel ilia palms.-mummy81,
16.06-30.06 Закинф(Аликанас). Astoria.-Katrin,

ну что, сегодня стартует группа в полосатых купальниках?:))) держим кулачки на лётную погоду))

Хорошего полета)))

Yascherka

Gledam nad vama
Всем отправляющимся хорошего отдыха :yes:

Из Польши кто-нибудь летит? А вдруг вместе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху