В начале июня было холодно, хотя мы не мерзлявые, и дождиВ районе Салоников в июне не холодно, может кто-нибудь подскажет?
на Закинф)куда лучше в Греции в июне поехать, чтоб гарантированно теплое море
div83, подскажите пожалуйста, до вашего поста, рассматривала Торони или Олимпиаки-Акти, а сейчас сомневаюсь, Торони теперь однозначно нет, а Олимпиаки порекомендуете двум мамам с маленькими детьми?
Расскажите пожалуйста поподробнее, что именно понравилось? Комаров не много было, что-то я читаю отзывы. почти все про комаров пишут...В каком месяце там были, в начале июне не будет холодно? Мы в прошлом году на Закинфе отдыхали, очень понравилось, хотелось бы в этом году найти что-то другое, но похожееОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ О.КОРФУ...
расскажите пожта про Закинф,в каком месте отдыхали и как вода в июне?рассматривала на середину июня Корфу,почитала огромное число отзывов и сделала вывод,что 50 на 50 вода,как повезет (смотрела только восточное побережье), а вот на Закинф цены не радуют и совсем маленький выбор отелей или апатовРасскажите пожалуйста поподробнее, что именно понравилось? Комаров не много было, что-то я читаю отзывы. почти все про комаров пишут...В каком месяце там были, в начале июне не будет холодно? Мы в прошлом году на Закинфе отдыхали, очень понравилось, хотелось бы в этом году найти что-то другое, но похожее В идеале на Кефалонию хотелось бы, но с добираться проблематично.
расскажите пожта про Закинф,в каком месте отдыхали и как вода в июне?рассматривала на середину июня Корфу,почитала огромное число отзывов и сделала вывод,что 50 на 50 вода,как повезет (смотрела только восточное побережье), а вот на Закинф цены не радуют и совсем маленький выбор отелей или апатов
ехайте на МАйорку, там море еще красившеСамое обалденное на Закинфе - это МОРЕ! Я такой воды нигде не видела, всех оттенков бирюзового, а кое-где голубая, после такого моря не знаю куда ещё податься за такой красотой
а меня если честно на Майорке море меньше всего впечатлило, в Пальму да, хочу вернутся, но не в сезон )).ехайте на МАйорку, там море еще красивше
Думала об этом, но у меня отпуск в начале июня, страшновато, что вода там холодная в это время. Вот думаю, может Кипр?ехайте на МАйорку, там море еще красивше
Ну смотря что готовить наверное, мы в ресторан всего 2 раза ходили, в основном я готовила. Молоко, яйца, сметана есть, фрукты, овощи купить можно, каши брала с собой, мясо только замороженное, но муж пару раз брал квадроцикл напрокат и ездил в соседний посёлок (пару км), там ему посоветовали мясника, который хорошее свежее мясо продавал.Василек2007, если бюджетно, то над ехать на Закинтос обязательно с питанием. Или быть готовым платить в ресторанах за еду. С самстоятельным питанием там действительно напряг.
По вечерам в основном тусили в оливковой роще, к нам приходили друзья из Пикадилли (вроде так этот отель называется), иногда ходили на центральную детскую площадку (это просто горка и пару качелей), можно по сувенирным магазинчикам пройтись, пару раз брали машину напрокат, выезжали весером в Закинтос погулять и на противоположную сторону острова, встретить закат. Как с общественным транспортом не подскажу. Пляж у нас был не очень широкий, но места хватало всем, не было там толпы. Фото может попозже выложу, надо найти.что пляж очень узкий и что по вечерам вы делали? до цивилизации на транспорте можно куда добраться? читала ,что на Закинфе траблы и с общ транспортом и с едой в магазинах,
по такой цене ,что дешевле в ресторан сходитьМолоко, яйца, сметана есть
ну, это надо жить там не 10-14 дней, что бы все разузнать и меть время закупить все. Но меня бы напрягало ездить за мясом в соседний поселок, да еще и готовить его потомно муж пару раз брал квадроцикл напрокат и ездил в соседний посёлок (пару км), там ему посоветовали мясника, который хорошее свежее мясо продавал.
В июне, мы на 19 дней ездили. А что там напрягает то, купил свежее мясо, часть заморозил, на месте ещё фарш можно попросить накрутить. Муж ездил всего 2 раза в обед, когда дети спали, всё равно по такой жарище заняться особо нечем и один раз заезжали на машине, по дороге с экскурсии. Меня больше напрягает питание в ресторанах с маленькими детьми, чем готовка, но это каждому своё...ну, это надо жить там не 10-14 дней, что бы все разузнать и меть время закупить все. Но меня бы напрягало ездить за мясом в соседний поселок, да еще и готовить его потом
в каком месяце вы были?
Вот да.ела бы и ела в ресторанах))))))
вопрос где? если мини холодильник? у нас пицца только влазилачасть заморозил,
а цена какая на него?Мы сюда поедем. Был кто?
http://tophotels.ru/main/hotel/al63538
Да. Но мы в августе.А вы по раннему бронированию?
У нас жесткие даты, нельзя горящие.не могу понять покупать сейчас или весны подождать, или горящих.
14 ночей, 2 взр. +2 ребенка (одной уже 12), 2 комнаты, завтрак-ужин, 2950 евроа цена какая на него?
Я все же хочу обойти тавернывсе включено, чтобы с двумя детьми не заморачиваться