Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
На Пелопоннесе в начале июля комары спать не давали. Ставили и фумигатор, и мазались, и я ночью пару раз вставала в поисках кровопийцев.

БорМашИна

Active member
По поводу комаров вставлю свои 5. Комары там, где есть пресная вода, речки, ручьи или озёра. Можно по карте посмотреть и предположить. Некоторые большие отели обрабатывают территорию - растения опрыскивают и комары долетают в номера, но мало.

kolesnikova

New member
ну, что? в этом году семейственная тусовка в Греции отменяется? :)))
рассказывайте кто куда закупился?

T-ShiNa

New member
А в Переа кто-нибудь был? Едем на месяц решили пожить в разных местах, вот думали на недельку в Переа, это пригород Салоников

Аленка1

New member
Расскажите пожалуйста поподробнее, что именно понравилось? Комаров не много было, что-то я читаю отзывы. почти все про комаров пишут...В каком месяце там были, в начале июне не будет холодно? Мы в прошлом году на Закинфе отдыхали, очень понравилось, хотелось бы в этом году найти что-то другое, но похожее :) В идеале на Кефалонию хотелось бы, но с добираться проблематично.

дОбрый день! А где именно на Закинфе отдыхали? отель? Не могу определиться и найти.куда хочу ) а хочу на Закинф

что-то ветка совсем заглохла, подскажите плиз про спасение от комаров для детей, были на Крите в прошлом году, с ними не встретились )), на Тасосе их была тьма, летим на Корфу, думаю та же история будет, т.к. природа схожа, браслеты от них помогают? спрей и пластины в фумигатор лучше там брать или все равно?

viqa

Well-known member
Василек2007, я была в конце сентября, не встречались. у меня аллергия на укусы. замечу даже одного

Fearlight

Active member
Василек2007, конец августа-середина сентября, Пелопоннес, 2015 год - ни одного комара

Kvetka

New member
Василек2007, были на Корфу в 2015 и 2016 в августе - ни одного комара не встретили.

спасибо за ответы, все-таки запастись средствами хочу, никогда не пробовала браслеты от комаров, они помогают? или просто опрыскивать детей вечером и все? на Тасосе нам помогало это, думаю комары все-таки не августе домогаются, а когда еще относительно влажно, в июне например, когда мы поедем ))

Тошик1

ляляля
Василек2007, три года назад в июне на Корфу покупали фумигатор. Комары были. Купили в отеле в магазине. Цену не помню.

natali6

Active member
Василек2007, фумигатор, но с жидким средством, а не с таблеткой . на улице вечером зажигали дымовушку) как-то нас комары преследуют. и на корфк в том числе. браслеты покупала, но я их не поняла) может и помогают)

arisha

все будет :)
Девочки, что-то в теме совсем тихо) Неужели никто не едет в этом году в Грецию? Я в первый раз после 5 лет регулярных поездок в Болгарию, лечу с 9.07 на 11 дней на остров Тассос. Отель Aeolis Thassos Palace 4*. Может есть еще "летуны" на этот остров в наши даты?))) С нами еще семья с 2 детьми (19:biggrin: и 13 лет).
Давайте оформим первую страничку, если нас много)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху