Prima, я уже прилетела вот этой ночью
В сравнении с Сол Луна
Анимация однозначно за сол луна
А так
Номер в сол луна был лучше---.. Нет, больше! Двухкомнатный! Супов больше, анимация 2013 детям , сама команда супер, русский аниматор7, комната детская нежаркая с окнами большими, светлая, кулер с водой в комнате, игрухи, столики, занятия, им твердая 10 Ка
Тут такого нет
зато я итальянского наслушалась
Это если сравнивать
Но приехала довольная по другим впечатлениям: сам остров, его достопримечательности
Зато в этом отеле территория большая
здесь своя красота, колоритность, все приветливые, есть в аниматорах Виктория, живет в Италии много лет, ей 22 года, она из Марьиной горки, мы к ней бегали, но вообще она аква ведет и в вечерних шоу участвует, мне все шоу понравились, детские аниматоры хорошие, всегда малышу помахают, по средам детское шоу с участием детей из гостей( из мини- клуба) , шоу костюмированное, они детей за пару дней До зовут и учат всему, но русских детей оч мало в шоу
кухня греческая и итальянская( боюсь наврать, но первую неделю нас кормили многими блюдами из рыбы, а типа с 30 сезон или что, но рыбных блюд меньше, но свое блюдо каждый найдет), все стараются, мои любили с горок прыгать, их три, на море сидели, меллллленькая галечка, никто никому не мешает, мой мчался на мини- диско, ждал, когда выйдет персонаж капитан Морган, ..
Море комфортное
Но там к море по лестнице идти или на машинке отельной ехать , на колясках детки- родители сносят по два человека
Мой под конец упал с лестницы, расцарапал бок
Номер убирали хорошо, мини- бар бесплатно, сейф 30 евро 2 недели, гид приятная
Поездили сами по острову
Интересно
Я рада, что первый раз в Греции и в этом отеле
Мне понравилось
Устала.......... Самолет в 0.17 ночи был
Еще не спим
Пишу на автомате, но рада и за отель и за этот остров, отель красивый, остров чудесный! Я нашла там свою отдушину!
Если что- пытайте!!
на днях зайду!!!