обычная - это просто вдоль дороги возле самого здания?Оставляли на обычной.
И еще уточню, мест нету - это на той стоянке, что не доезжая самого аэропорта поворот направо? А то там прямо по центру есть еще одна платная, может вы ее имеете в виду...
обычная - это просто вдоль дороги возле самого здания?Оставляли на обычной.
там всего их две,одна платная,одна бесплатная стоянка,знаки висятобычная - это просто вдоль дороги возле самого здания?
там всего их две,одна платная,одна бесплатная стоянка,знаки висят
по центру и она не платная
к нам в Мессонгах ещё и ёжик на террасу вечером приходил )))На корфу сегодня тоже пасмурно. Поехали в Керкиру.
Фумигатор покупали на месте, на комаров действует. Я бы еще от муравьев что-нибудь прихватила, ночью ползут из всех щелей...
А что за браслет? Девушки, подскажите еще, что от укачивания помогает? Таблетки, конфетки?а на улице деть ходил с браслетом. Браслет действует отлично. Такие же везли домой, у бабушки в деревне действуют с такой же силой.
драминачто от укачивания помогает? Таблетки, конфетки?
АлинаМ, подскажите как вам Каламаки? Не скучно? Брали экскурсии или авто?
Мы едем туда в начале сентября )))
Расскажите, пожалуйста, про Посейдон Пэлис. там правда заход в море не очень? анимация для детей есть? вы куда-нибудь ходили в округе?А мы сегодня вернулись из Paseidon Palace. В принципе, не плохо. Если кому-нибудь нужна инфа-спрашивайте!
Пластиковая такая штучка, которая чем-то пропитана (ну, это я так думаю), запах приятный. Фотку сейчас не покажу, т.к. этикетку выбросила. А так на нем написано будет слово mosquito, разных цветов ярких и не очень. Мы аллергики, но раздражения и прочих проявлений аллергии не былоА что за браслет? Девушки, подскажите еще, что от укачивания помогает? Таблетки, конфетки?![]()