Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

New member
Девочки, всем привет! Подскажите, пожайлуста, кто был или знает про отель Родос принцесс бич. У меня вопросики:) есть ли в ресторане стульчик для кормления, есть ли блендер, чтобы можно было пищу перемолоть ребёнку, можно ли в номер чайник попросить, ну и последний вопрос незнаю, что делать с горшоком брать с собой или можно там купить?

Spa

Active member
Могу оставить отзыв о Athos Palace.
Плюсы хорошая детская площадка, большой бассейн, хорошая еда, мини клуб по 2 часа 2 раза в день,+ вечером детская диско, ванная с туалетом нормальных размеров,море супер!
Минусы отсутствие кондиционера в номерах до неопределённого времени (сами не знают, когда включат), пляж отеля не очень и вход в воду плиты!, все ходят на пляж Паллини, он шикарный!!! маленькие номера для 5 человек та же комната на 2 взрослы +1 только еще 2 кровати доставляют, не пройти, лифты это ужас! в час пик просто не спуститься, не подняться всё забито, а с коляской вообще засада! До пляжа от отеля идти не близко, с детьми это важно. Никакого детского меню у них нет! Было,теперь нет. Можно было заказать суп по своему рецепту, но... проще своим привезённым ребёнка покормить.
До Каллифеи только на автобусе или такси. Никаких не 800м, как расписывают.
С маленькими детьми всё питание везите с собой! Мясных баночек в магазинах 1-2 вида не понятного нестле. Фрукты нестле абрикос+яблоко+банан,и какая-то др фирма в пластике состав тот же, сок нестле яблоко+персик. Всё! Ах да, пудинги нестле ничего такие, мой малыш с удовольствием ел. Памперсы в магазинах есть.

Но море там шикарноееее! :) Хотели продлить, работа представителей музынидис шокировала вялостью и безучастием. В результате ничего так и не получилось.
Сделали вывод, что нам такие огромные отели-общаги,муравейники не катят. Тихие, небольшие,семейного типа это да.Где вышел и упал в море )))) (как вилла джоржио в пр году отдыхали) Всё включено тоже не наш вариант. Больше не будем так привязываться. Всё равно ходили пару раз в город кушать вскуснющие огромные жаренные креветки и кальмары.
Я ещё съездила на экскурсию на кораблике на Афон к поясу Богородицы. Красота!

Buena

Member
А обед в таверне входит в стоимость или это за доп плату?:blush1:
Спасибо вам за отзыв. Я просто мечтаю сплавать в бухту Навагио и в голубые гроты. Тоже хотим взять машину в прокат и покататься по острову. А там на карте указаны интересные места, типа Кери, Аскос и ты ды?

Девочки, кто спрашивал про коляски, а почему вы свою не хотите с собой взять?:blush1:

А, хотела еще спросить, утюг в отеле реально попросить или за доп плату? И постирать если нужно, то где?
Обед на экскурссии за доп.плату.
Карту можно купить в любом магазинчике.., и когда берешь машину напрокат тоже дают карту , поменьше. Но нам помогали найти дорогу местные жители :))
Про утюг к сожалению тоже не подскажу.

yolka

New member
есть ли в ресторане стульчик для кормления, есть ли блендер, чтобы можно было пищу перемолоть ребёнку

Стульчики есть в достаточном количестве, блендера нет, да и молоть там нечего - овощи варят "аль денте". Про чайник и горшок не подскажу.

Elenochka

Active member
нам тоже про коляски интересно, есть ли прокат, может вы в курсе (мы тоже туда через 10 дней)
будет возможность, черканите здесь пожалуйста потом что там да как.
Мы в этом году исходя из размеров отеля решили коляску не тянуть. Но мне что-то все равно стремновато: мало ли в город выйти подальше, да и на экскурсиях веселее с коляской как-то. Если там прокат есть, мне спокойнее будет.

Нет, я на такие жертвы не способна нам комфортно просыпаться в 7,30-8,00, поэтому будем возле моря лежать за 6 евро ))
вопрос в том, ляжем ли возле моря :) Мы вообще до пляжа добираемся обычно часам к 10 :) А хотелось бы еще и к воде поближе, чтоб за детьми с лежаков смотреть :)

ну, давайте знакомиться- вместе летим Моих мальчиков Вы всегда заметите, точнее услышите ))) тихо себя вести для них оочень сложно
договорились :drinks: Мы находим самый заметных и смело идем к вам знакомиться :)
Мы с младшим едем, ему 2,8, так что нам с вами точно будет интересно :) Может и ваши детство вспомнят :).

Девочки, кто спрашивал про коляски, а почему вы свою не хотите с собой взять?
ну вот мы решили в этом году не везти: ребенок уже большой, пройтись проблем нету, территория отеля маленькая, на коляске там негде ездить. Поэтому тягать ее по аэропорту, потом до отеля смысла нет. Но вот если ехать на экскурсии на целый день (мы обычно берем машину и катаемся до ночи), то там где нужно пройтись подальше, коляска очень бы пригодилась (особенно в жару). В прошлом году в отеле она у нас стоила 5 евро на неделю, мы решили, проще взять на пару дней, чем тягаться со своей там, где она лишняя.

А, хотела еще спросить, утюг в отеле реально попросить или за доп плату? И постирать если нужно, то где?
утюги обычно есть, но их как-то очень долго ждать приходится. Мы пару лет назад купили маленький, дорожный, очень удобно.
Постирать за деньги. Но там как-то не бюджетно обычно выходит, за майку по-моему 3 доллара, за джинсы 5.
Если что, это я не конкретно про Циливи, это я в общем (по нашему предыдущему опыту).

Девочки, а телефон гида когда и где просить, в самом агентстве или по приезду туда?
вас когда из аэропорта повезут, скажут во сколько и когда у вас будет встреча с гидом. Как правило это или в этот же день или на следующий. И вот на этой встрече она/он вам свой телефон и даст

Алинка2008

New member
,
будет возможность, черканите здесь пожалуйста потом что там да как.
Ок, конечно! Но думаю, что нету. У нас коляска универсальная DADA, не очень компактная, для прогулок еще имеем велосипед, а коляски-трости нету, с которой было бы удобнее всего там, вот почему и спрашивала про прокат), придется тут искать на всякий случай - ребенок еще маленький .

Я вот еще у Buena хотела спросить - комары есть, брать ли что-нибудь от них? И ветер не сильный ? И еще интернет платный везде?

Последнее редактирование:

Buena

Member
,
Я вот еще у Buena хотела спросить - комары есть, брать ли что-нибудь от них? И ветер не сильный ? И еще интернет платный везде?
Забыла совсем. Комары есть , по вечерам в номерах их становится много..Кондиционер мы не включали, вечером оставляли закрытые железные роллеты ( но они есть не во всех номерах). Поэтому берите с собой средства.

Prima

Active member
Мы вообще до пляжа добираемся обычно часам к 10 А хотелось бы еще и к воде поближе, чтоб за детьми с лежаков смотреть
Вот в этом и плюс платных лежаков на пляже)). В прошлом году на Корфу хоть к 10, хоть к 11-ти приходила - и всегда были свободные лежаки.

Бэтти

New member
ну вот мы решили в этом году не везти: ребенок уже большой, пройтись проблем нету, территория отеля маленькая, на коляске там негде ездить.
Ну так тем более если отель маленький, по вечерам каким выйти прогуляться.
А вы куда едете?
Вроде как в Тсиливи я видела прокат колясок ( хотя может это была продажа- но думаю врядли) .

Вот в этом и плюс платных лежаков на пляже)). В прошлом году на Корфу хоть к 10, хоть к 11-ти приходила - и всегда были свободные лежаки.

Ну лежаки- лежакам рознь)))) вернее их расположение. Помню по Болгарии, чтобы занять лежаки ближе к воде- тоже надо было с утра по раньше. В 10-11 свободны были только самые дальние.

Elenochka

Active member
Ну так тем более если отель маленький, по вечерам каким выйти прогуляться.
так мы пешком и прогуляемся, если нет задачи дойти куда-то конкретно далеко, и ребенку самому приятно потопать, побегать, а не в коляске сидеть.

Вроде как в Тсиливи я видела прокат колясок ( хотя может это была продажа- но думаю врядли) .
в самом поселке?

Spa

Active member
Если кого интересует более подробно про Athos Palace и Калитею, спрашивайте,расскажу где инет хорошо ловит,где что покупали, где вкусненько душевно посидели ;) ...
Про Атас здесь более подробно расписала,если кому интересно http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=968706

Alsoushka

New member
Девушки, никто не отписался, поэтому повторюсь с вопросом - как сейчас с погодой в Греции? (в частности о.Закинф интересует), нужно ли брать теплые вещи?

Vasilisik

Well-known member
,
Ок, конечно! Но думаю, что нету. У нас коляска универсальная DADA, не очень компактная, для прогулок еще имеем велосипед, а коляски-трости нету, с которой было бы удобнее всего там, вот почему и спрашивала про прокат), придется тут искать на всякий случай - ребенок еще маленький .

А я бы не брала отсюда средства от комаров, т.к. местные (в смысле те, которые продается в Греции) мне нравятся гороздо больше, мы каждый год везем их в Беларусь и в деревне у бабушке к нам ни один гад не подлетает :)))))) Особенно нравятся браслеты.

Ну лежаки- лежакам рознь)))) вернее их расположение. Помню по Болгарии, чтобы занять лежаки ближе к воде- тоже надо было с утра по раньше. В 10-11 свободны были только самые дальние.
На Корфу такой проблемы не было, можно было и в 12.00 прийти и занять лежак у самого моря

Вот-вот, и мы так же. С платными лежаками вообще не было проблем

Elenochka

Active member
А я бы не брала отсюда средства от комаров, т.к. местные (в смысле те, которые продается в Греции) мне нравятся гороздо больше, мы каждый год везем их в Беларусь и в деревне у бабушке к нам ни один гад не подлетает :)))))) Особенно нравятся браслеты.
а где это добро там покупать, в аптеке? Или в палатках этих на улице

Vasilisik

Well-known member
а где это добро там покупать, в аптеке? Или в палатках этих на улице
В супермаркетах, при чем они есть во всех и в маленьких и в побольше, по-крайней мере у нас проблем не возникало с покупкой - ни на Крите ни на Корфу. И в этом году летим на Корфу, и я опять буду тарить их домой.

Настурция

Well-known member
Девочки, всю тему не читала. Подскажите как в Греции с интернетом? Можно ли купить карточку местного оператора с 3джи-интернетом? Какую лучше? В отеле заявлен платный вай фай.

Vasilisik

Well-known member
Девочки, всю тему не читала. Подскажите как в Греции с интернетом? Можно ли купить карточку местного оператора с 3джи-интернетом? Какую лучше? В отеле заявлен платный вай фай.
Не могу утверждать за всю Грецию, но мы в своем отеле на Корфу лоханулись... Купили инет на 3 дня, а он в нашем номере вообще не брал. После делали по-другому, все равно ходили в таверны, а там везде бесплатный вай-фай, собственно и все. Доступ хороший. В первый день на пляже нам вообще дали какой-то дисконт на лежаки и скидка в баре на пляже (это не от своего отеля) и пароль к вай-фаю, так что в обеденное время мы заглядывали к ним на чашечку кофе и какой-нибудь перекус и инет был всегда в доступе у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху