нам тоже про коляски интересно, есть ли прокат, может вы в курсе (мы тоже туда через 10 дней)
будет возможность, черканите здесь пожалуйста потом что там да как.
Мы в этом году исходя из размеров отеля решили коляску не тянуть. Но мне что-то все равно стремновато: мало ли в город выйти подальше, да и на экскурсиях веселее с коляской как-то. Если там прокат есть, мне спокойнее будет.
Нет, я на такие жертвы не способна нам комфортно просыпаться в 7,30-8,00, поэтому будем возле моря лежать за 6 евро ))
вопрос в том, ляжем ли возле моря
Мы вообще до пляжа добираемся обычно часам к 10
А хотелось бы еще и к воде поближе, чтоб за детьми с лежаков смотреть
ну, давайте знакомиться- вместе летим Моих мальчиков Вы всегда заметите, точнее услышите ))) тихо себя вести для них оочень сложно
договорились :drinks: Мы находим самый заметных и смело идем к вам знакомиться
Мы с младшим едем, ему 2,8, так что нам с вами точно будет интересно
Может и ваши детство вспомнят
.
Девочки, кто спрашивал про коляски, а почему вы свою не хотите с собой взять?
ну вот мы решили в этом году не везти: ребенок уже большой, пройтись проблем нету, территория отеля маленькая, на коляске там негде ездить. Поэтому тягать ее по аэропорту, потом до отеля смысла нет. Но вот если ехать на экскурсии на целый день (мы обычно берем машину и катаемся до ночи), то там где нужно пройтись подальше, коляска очень бы пригодилась (особенно в жару). В прошлом году в отеле она у нас стоила 5 евро на неделю, мы решили, проще взять на пару дней, чем тягаться со своей там, где она лишняя.
А, хотела еще спросить, утюг в отеле реально попросить или за доп плату? И постирать если нужно, то где?
утюги обычно есть, но их как-то очень долго ждать приходится. Мы пару лет назад купили маленький, дорожный, очень удобно.
Постирать за деньги. Но там как-то не бюджетно обычно выходит, за майку по-моему 3 доллара, за джинсы 5.
Если что, это я не конкретно про Циливи, это я в общем (по нашему предыдущему опыту).
Девочки, а телефон гида когда и где просить, в самом агентстве или по приезду туда?
вас когда из аэропорта повезут, скажут во сколько и когда у вас будет встреча с гидом. Как правило это или в этот же день или на следующий. И вот на этой встрече она/он вам свой телефон и даст