Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верик

New member
Бэтти, Спасибо огромное за такой красивый рассказ. Молодцы везде побывали, все посмотрели. Расскажите пожл. что из сувениров или на подарок можно привезти с Закинфа? И где купить (масло в аэропорту или на острове)? А то мы в первый раз, что б уж наверняка знать. Спасибо.

Fensi

New member
Чтоб ушки не закладывало, надо вначале полёта капнуть/пырскнуть в нос любое сосудосуживающее

В этом году попробовали, явное облегчение, в прошлые голова и уши раскалывались и ребёнок плакал

Бетти, офигенно красиво, скажите ветер был на острове?

Бэтти

New member
Расскажите пожл. что из сувениров или на подарок можно привезти с Закинфа?
Ну помимо стандартных мелочевок магнитов -брелков, везли мыло , специи, масло, мед.
Масло самое дешёвое оказалось возле смотровой площадки Навагио , жаль что взяли одну бутылку . Масло с травками 5 евро 0,5л, в магазинах в поселке уже 4,5евро объем 0,25. в дютике- не скажу- не смотрела.

скажите ветер был на острове?
был, иногда очень сильный.

Fearlight

Active member
Катерина, а подскажи, плиз что брали от загара для Яна? Я уже всю голову сломала, что купить.

Бэтти

New member
Катерина, а подскажи, плиз что брали от загара для Яна? Я уже всю голову сломала, что купить.

Брала Саносан 30 спрей- изумительно справлялся со своей задачей, учитывая , что мы светляки.
В один сильно пасмурный день не помазала- так щёчки подгорели, так и ходим с белой лысиной от банданы))))

Fearlight

Active member
Бэтти, я вот тоже все про него думаю, смущает только то, что не указан возраст для применения.

Бэтти

New member
Бэтти, я вот тоже все про него думаю, смущает только то, что не указан возраст для применения.

я уже хотела отжалеть было на Виши ( в одной аптеке мне сказали, что подходит), начинаю читать - и там нет инфы. Потом аптекарь мне сказала, т.к. солнце противопоказано детям до 3-х лет, то и средств таких в принципе не может быть. Т.о. образом выбор мой пал на Саносан- эта же косметика специализируется на грудничках.
Хотя вот у Чикко бывает вроде как с 0, но , когда я искала - в тот момент их не было в наличии. Может уже привезли

Fearlight

Active member
Потом аптекарь мне сказала, т.к. солнце противопоказано детям до 3-х лет, то и средств таких в принципе не может быть
слово в слово и мне сказали в аптеке!
Слушай, может,я жмот, но мне оч жаль 270 тыс за него :crazy:
в гиперах есть?
в Бусликах есть вся линейка солнцезащитная от Саносана - крема, спреи, мази, лосьоны. Цена от 86 до 125 тыс

Бэтти

New member

kul-olga

Active member
Здравствуйте! Может кто-то может подсказать стоимость билетов на чартерные рейсы на Крит И Закинтос? И для взрослых и детей стоимость разная?

Рюшечка

New member
Бэтти , подскажите машину арендовали в отеле или в поселке? Обязательны ли международные права? И как дело обстояло со страховкой? Спасибо

Бэтти

New member
Бэтти , подскажите машину арендовали в отеле или в поселке? Обязательны ли международные права? И как дело обстояло со страховкой? Спасибо

Машину брали в поселке, в отеле тоже можно- но дороже, права международные обязательны, по поводу страховки- в двух случаях что мы брали ,покрывала только 400 евро

Анель

New member
Подскажите, мы летим на Корфу, надувные матрасы круги и пр, лучше здесь купить или там можно? Всмысле где дешевле? И еще, наши электроприборы в их розетки подходят или надо переходники?
Ну и может кто-нибудь вкурсе как на Корфу сейчас погода? Мы летим 20 июня, интересно тонкой кофты с сабой хватит, или надо потеплее?

Prima

Active member
надувные матрасы круги и пр, лучше здесь купить или там можно? Всмысле где дешевле?
там в Мораитике это всё можно купить, цен точных не помню, но у нас дешевле, хотя и там не запредельные цены.
И еще, наши электроприборы в их розетки подходят или надо переходники?
подходят. У нас был утюг дорожный, всё подходило

у и может кто-нибудь вкурсе как на Корфу сейчас погода? Мы летим 20 июня, интересно тонкой кофты с сабой хватит, или надо потеплее?
мне нравится смотреть погоду тут

Девочки, к сожалению, Родос Принсесс с 20 июня по 4 июля на Родосе у меня отменяется. Если кому-то нужно, то сообщаю, есть 4 билета на самолет на эти даты (туда 20 июня, обратно 4 июля) или в пакете с отелем (стоимость пакета около 4 500 евро). Покупали в Аэробелсервисе на Интернациональной. Отказные билеты и путевки в агентстве (менеджер Марина).

Последнее редактирование:

Рюшечка

New member
Бэтти, подскажите еще в конторе по прокату машин у вас блокировали франшизу на карте? И может вспомните как называлась контора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху