как Ян перенес перелет,ушки не закладывало?
Ну помимо стандартных мелочевок магнитов -брелков, везли мыло , специи, масло, мед.Расскажите пожл. что из сувениров или на подарок можно привезти с Закинфа?
был, иногда очень сильный.скажите ветер был на острове?
Катерина, а подскажи, плиз что брали от загара для Яна? Я уже всю голову сломала, что купить.
Бэтти, я вот тоже все про него думаю, смущает только то, что не указан возраст для применения.
говорите, хороший? в гиперах есть?Брала Саносан 30 спрей
слово в слово и мне сказали в аптеке!Потом аптекарь мне сказала, т.к. солнце противопоказано детям до 3-х лет, то и средств таких в принципе не может быть
Слушай, может,я жмот, но мне оч жаль 270 тыс за него :crazy:Чикко
в Бусликах есть вся линейка солнцезащитная от Саносана - крема, спреи, мази, лосьоны. Цена от 86 до 125 тысв гиперах есть?
может в Короне?)))слово в слово и мне сказали в аптеке!
я в Буслике покупала, видела в Баюшкев гиперах есть?
ну моему ребенку подошелговорите, хороший?
Бэтти , подскажите машину арендовали в отеле или в поселке? Обязательны ли международные права? И как дело обстояло со страховкой? Спасибо
подходятИ еще, наши электроприборы в их розетки подходят или надо переходники?
там в Мораитике это всё можно купить, цен точных не помню, но у нас дешевле, хотя и там не запредельные цены.надувные матрасы круги и пр, лучше здесь купить или там можно? Всмысле где дешевле?
подходят. У нас был утюг дорожный, всё подходилоИ еще, наши электроприборы в их розетки подходят или надо переходники?
мне нравится смотреть погоду туту и может кто-нибудь вкурсе как на Корфу сейчас погода? Мы летим 20 июня, интересно тонкой кофты с сабой хватит, или надо потеплее?