Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Бэтти, подскажите еще в конторе по прокату машин у вас блокировали франшизу на карте? И может вспомните как называлась контора?

Ой, карточку так точно даже не доставали, ни паспортных данных, только водительское удостоверение. На счет конторы не подскажу- недавно выкинула договоры. Они находятся в поселке, в рядах с сувенирными магазинами. Брали дважды в разных конторах- условия были одинаковыми.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Prima, а где можно посмотреть предложения по Корфу? Интересует 2 взр + 2 детей. Это из Минска?

галка

Люблю своих мужчин
Мама Двух Пупсов, ого
Как жаль:(
Мы летим в эти же числа и туда же

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
в Мораитике это всё можно купить, цен точных не помню
[.
]Анель, циновочки на пляж 1.5 евро, матрасы примерно 7-8 надувные, зонтики 6-7. Ориентируйтесь, цен в минске не знаю

Последнее редактирование:

Buena

Member
Немножко и я напишу про наш отдых на острове Закинф. Сначала скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Prime за организацию тура.
Отдыхали мы большой компанией ( 8 человек) в отеле Tsilivi Beach c 05.06.14 по 16.06.14. С погодой повезло - не было ни одного пасмурного дня, только в первые дни - немножно прохладной море.
Отель замечательный. Жили на 3 этаже. Убирали каждый день, постель меняли раз в 3 дня, полотенца - по требованию.
Шведский стол - отличный! Огромный выбор мясных блюд, рыба, морепродукты, всевозможные мясные и овощные запеканки, лазаньи, большой выбор десертов и пр. Только почему-то не было сезонных фруктов ( только апельсины и яблоки).
Анимация на англ. языке. Днем - разные спортивные мероприятия, вечером - музыкальные представления ( нам как-то не очень - похоже на самодеятельность в школе :), бинго ( билет стоит 1 евро, чем больше людей купило билеты , тем больше выигрыш ( при нас самый большой был- 126 евро)
Около бассейна лежаки бесплатные, занимать надо было пораньше утром, около моря - 6 евро за 2 лежака и зонт.
Пляж песчаный, море долго мелкое, поэтому быстро прогревается - идеально для детей .
В общем от отеля только положительные эмоции.
Принимающая сторона была Музенидис. Представитель каждый день ( утром и вечером) по 1,5 часа была в отеле и решала вопросы.
Экскурсию брали только одну - обзорную по острову на автобусе. Очень понравилось. Нас возили по старинным храмам, оливковый завод, плавали в голубые пещеры.
А так сами на 2 дня брали машину и путешествовали. Брали минивэн на 8 человек - 75 евро в день. Ездили на смотровые площадки, знаменитые пляжи, в столицу острова, сероводородные источники, винный завод, парк Аскос, плавали к черепашкам Карета-Карета. Остров очень красивый! Потрясающие пейзажи.
Привезли оливковое масло, вино и мед.
Если есть вопросы - спрашивайте :)
Еще раз СПАСИБО Ире - настоящий профессионал своего дела.

Отдыхали мы большой компанией ( 8 человек) в отеле Tsilivi Beach
Спасибо за отзыв! Мы туда же 10 июля летим :)
Около бассейна лежаки бесплатные, занимать надо было пораньше утром
Пораньше - это во сколько? :)
Пляж песчаный, море долго мелкое, поэтому быстро прогревается - идеально для детей
я уже в предвкушении )) я сама как ребенок, люблю, чтобы мелко было ))
Экскурсию брали только одну - обзорную по острову на автобусе. Очень понравилось. Нас возили по старинным храмам, оливковый завод, плавали в голубые пещеры.
сколько стоит экскурсия? на машине реально самим все увидеть?

Спасибо за ответы! :)

галка

Люблю своих мужчин
Мама Двух Пупсов, а вы не полетели, как у вас с билетами? Стоимость теряется, что- то возвращают? Причина какая учитывается?

Alsoushka

New member
Девушки, кто сейчас отдыхает в Греции - как погода? теплые вещи нужны? море теплое?

Buena

Member
Спасибо за отзыв! Мы туда же 10 июля летим :)

Пораньше - это во сколько? :)

я уже в предвкушении )) я сама как ребенок, люблю, чтобы мелко было ))

сколько стоит экскурсия? на машине реально самим все увидеть?

Спасибо за ответы! :)
Пораньше - это в 6-7 :).
Обзорная экскурсия по острову на автобусе - 40евро взрослый и 20детский. Нисколько не пожалели о ней, хотя сами брали машину напрокат и путешествовали. Была очень грамотная гид, увлекательно рассказывала про остров, историю, знаменитые места... Сначала съездили на смотровую площадку, потом приехали в порт и сплавали в голубые пещеры, затем на смотровую площадку бухты Навагио, затем в какую-то церквушку в горах ( не помню название), обед в национальной таверне, затем в сувенирную лавку ( мед, вино, сладости, изюм, специи, коврики, кружева, косметика из оливкого масла и пр.), затем поехали в церковь Мавры и Тимофея ( очень намоленное место с сильной энергетикой), затем на завод по производству оливкого масла.. Экскурсиюя была с 9 утра до 17-00.
По поводу покупок на этой экскурсии... Лучше не спешить, можно все попробывать и купить на торговой улице в Тсиливи... ( то же масло на заводе маленькая баночка 250м л - 3 евро, на улице - 2,5 евро и т.д.) Вино лучше покупать в деревушке Сороконадо , там маленький винный заводик.. Все дают пробывать. Цены от 3,5 евро за бутылку. Вино здесь очень вкусное. При покупке 3 бутылок - подарочная упаковка в подарок.
Другие экскурсии выгоднее брать не в отеле, а на улице ( Например, Кефалония - в отеле 60евро, на улице 32 евро и т.д.)
А вообще там с указателями - беда. :) Надо привыкнуть ездить по их дорогам. Мы сначала мне кажется ездили по кругу :)). Весело...

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Buena, скажите, а про Палазетто может что-нибудь знаете? Ну, к примеру, там на лежаки в 10 лечь реально? :) Что там с пляжными полотенцами, есть ли детские коляски (хотя бы в прокат)?
А еще по ресторану пару вопросиков: очереди были или более менее свободно? И как там питание организовано, только завтрак, обед и ужин или в течении дня всегда можно что-то где-то съесть.
И сколько от аэропорта ехать до отеля?
А еще машину вы брали у гида или на улице?

Спасибо за отзыв! Мы туда же 10 июля летим
мы тоже 10 июля :)

Buena

Member
Машину брали на улице, у гида получалось намного дороже... Просто нам нужна была большая машина, может на маленькой такой разбежки в цене нет.
Полотенца по-моему дают за плату на ресепшен. Цену точно не помню 5-10 евро.
В ресторане очереди только за блинами.... Завтрак 7-30 - 9-30, обед 12-30 - 14-30, ужин 19-00 - 21-30. В перерывах в баре делают горячие тосты и мороженное.
От аэропорта до отеля 8 км. Ехали 15-20 мин.
В корпусе Палазетто мне показалось по-свободнее около бассейна. Но я могу ошибаться...

Elenochka

Active member
Buena, спасибо. Что-то всего много хотела поспрашивать, а уже и не вспомню :)

Алинка2008

New member
Buena, нам тоже про коляски интересно, есть ли прокат, может вы в курсе (мы тоже туда через 10 дней), белорусов много? на рецепшене русскоговорящий есть кто-нибудь?

Buena

Member
Buena, нам тоже про коляски интересно, есть ли прокат, может вы в курсе (мы тоже туда через 10 дней), белорусов много? на рецепшене русскоговорящий есть кто-нибудь?
Про коляски не знаю, нам было это не нужно...
Белорусов в отеле много, в основном семьи с маленькими детками. Около ресторана есть небольшая детская площадка.
На рецепшене общаются и понимают только английский. Но в отеле по 3 часа в день находится гид Маргарита, она помогает решить все вопросы.

галка, да обидно, что не можем 20 июня вылететь, я радовалась, что будет компания (и для детей :).
2 билета продали, осталось 2 билета на Родос (вылет 20 июня в 20.35, обратно можно через 7 или через 14 дней). Пока агентство (Аэробелсервис) пробует продать, завтра уже будем считать деньги.

Пораньше - это в 6-7
Нет, я на такие жертвы не способна :) нам комфортно просыпаться в 7,30-8,00, поэтому будем возле моря лежать :) за 6 евро ))

ну, давайте знакомиться- вместе летим :) Моих мальчиков Вы всегда заметите, точнее услышите ))) тихо себя вести для них оочень сложно

wispa575

New member
Обзорная экскурсия по острову на автобусе - 40евро взрослый и 20детский. Нисколько не пожалели о ней, хотя сами брали машину напрокат и путешествовали. Была очень грамотная гид, увлекательно рассказывала про остров, историю, знаменитые места... Сначала съездили на смотровую площадку, потом приехали в порт и сплавали в голубые пещеры, затем на смотровую площадку бухты Навагио, затем в какую-то церквушку в горах ( не помню название), обед в национальной таверне, затем в сувенирную лавку ( мед, вино, сладости, изюм, специи, коврики, кружева, косметика из оливкого масла и пр.), затем поехали в церковь Мавры и Тимофея ( очень намоленное место с сильной энергетикой), затем на завод по производству оливкого масла.. Экскурсиюя была с 9 утра до 17-00.
А обед в таверне входит в стоимость или это за доп плату?:blush1:
Спасибо вам за отзыв. Я просто мечтаю сплавать в бухту Навагио и в голубые гроты. Тоже хотим взять машину в прокат и покататься по острову. А там на карте указаны интересные места, типа Кери, Аскос и ты ды?

Девочки, кто спрашивал про коляски, а почему вы свою не хотите с собой взять?:blush1:

А, хотела еще спросить, утюг в отеле реально попросить или за доп плату? И постирать если нужно, то где?

Monti_cat

New member
А, хотела еще спросить, утюг в отеле реально попросить или за доп плату? И постирать если нужно, то где?
wispa575, я наверное наивная, но утюг собираюсь в отеле просить даже не за плату, а просто...просить...:blush1:

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а телефон гида когда и где просить, в самом агентстве или по приезду туда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху