Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Angelika, мы сча в принцесс родос
Стульчики есть
Про горшок и блендер не скажу
Есть пища меееелкая
У нас парень большой, мы крышку на унитаз с собой взяли

АлинаМ

Member
Девушки, никто не отписался, поэтому повторюсь с вопросом - как сейчас с погодой в Греции? (в частности о.Закинф интересует), нужно ли брать теплые вещи?

Привет. Мы сейчас отдыхаем на Закинфе (каламаки) погода замечательная около 30, только сегодня с тучками. Вечером годовасику одеваю легкую кофточку и штанишки, больше от комаров защищают. Старшая дочь ( 6лет) в шортах и майке вечером. Советую взять фумигатор, здесь тоже есть но от 5евро цена.

Тошик1

ляляля
На корфу сегодня тоже пасмурно. Поехали в Керкиру.
Фумигатор покупали на месте, на комаров действует. Я бы еще от муравьев что-нибудь прихватила, ночью ползут из всех щелей...

Vasilisik

Well-known member
На корфу сегодня тоже пасмурно. Поехали в Керкиру.
Фумигатор покупали на месте, на комаров действует. Я бы еще от муравьев что-нибудь прихватила, ночью ползут из всех щелей...
А Вы в каком отеле и с какой стороны острова. Мы были в прошлом году и в этом году собираемся туда же. Комары замечены и много, в номере не было, а на улице деть ходил с браслетом. Браслет действует отлично. Такие же везли домой, у бабушки в деревне действуют с такой же силой. А вот муравьев замечено не было. Может они от сезона или у вас место такое не совсем удачное?

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, вы в нашем аэропорту машины оставляете (где именно, на платной стоянке мест совсем нет) или на такси добираетесь?

Elenochka

Active member
Девочки, вы в нашем аэропорту машины оставляете (где именно, на платной стоянке мест совсем нет) или на такси добираетесь?
мы в аэропорту, на платной, место обычно находили. А что значит совсем нет, вы на месте и не можете найти место?

Tinker

Active member
Natulenka, во вторник утром в районе 6 мест не было вообще.
есть бесплатная большая парковка где-то за аэропортом, те оставить есть где, вопрос сохранности, безопасности остается

Бэтти

New member

Нас то отвозили и забирали. С Минском проще найти кого из друзей- родственников, да и выгоднее

Звезда

New member
19 июня вернулась с Крита, пос.Бали. Брали машину на прокат. За три дня посетили Ретимно, Ханью, оз.Курнас, пещеры Мелидони, Ираклион, Кносс, океанариум, монастырь Превели. Остальное время коптились на пляже. Могу ответить на вопросы.

Natulenka

Вся такая растакая...
А что значит совсем нет, вы на месте и не можете найти место?
Муж утром улетал в Москву на платной стоянке мест нет, бросил на день машину в неположенном месте возле таксистов, сча прилетел, говорит опять все забито.
Звонила утром в службу аэропорта, сотрудник тоже самое подтвердил (.

С Минском проще найти кого из друзей- родственников, да и выгоднее
не проще, никто в 4-5 утра не захочет в аэропорт особо ехать, у нас ранний рейс.
Если бы днем, дугое дело.
Пойду снова позвоню.

Tinker

Active member
Natulenka, мне кажется, что если рейс дневной или вечерний, то вероятнось наличия свободных мест больше, чем утром
все же в течение дня прилетают самолеты, люди забирают свои авто
а утром только ставят :)

упс. увидела, что у вас утром

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
не проще, никто в 4-5 утра не захочет в аэропорт особо ехать, у нас ранний рейс.
Если бы днем, дугое дело.
Пойду снова позвоню.
а стоянка дешевле, чем на такси доехать?

Elenochka

Active member
Natulenka, во вторник утром в районе 6 мест не было вообще.

Муж утром улетал в Москву на платной стоянке мест нет, бросил на день машину в неположенном месте возле таксистов, сча прилетел, говорит опять все забито.

вот так вот. Спасибо, что предупредили. Нужно видимо заранее выезжать, а то еще пол часа там кружить будешь, назад же уже не поедешь :(

а стоянка дешевле, чем на такси доехать?
А сколько сейчас такси в аэропорт стоит?
мне на своей машине почему-то удобнее, не знаю почему...

Elenochka

Active member
ну так практически как и раньше стоит, почти как стоянка. Только на своей машине удобнее. Вот только если поставить негде...

котеночкина

Active member
такси в аэропорт стандартно 30 уе с любой точки минска, мне на такси удобнее, не надо думать куда ставить, довезут без мандража предвылетного))) Зарарее вызвать на время и в путь.

Рюшечка

New member
АлинаМ, подскажите как вам Каламаки? Не скучно? Брали экскурсии или авто?
Мы едем туда в начале сентября )))

Настурция

Well-known member
Что вы меня пугаете со стоянкой в Минск2. Мы всегда там машину оставляем, когда улетаем. Такси не вариант, тк сами мы не местные :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху