Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Мама-Таня, на родосе мы были в esperides beach, для детей очень хорошо. мы в прошлом году уезжали с родоса 2 октября, было очень комфортно, не сильно жарко

Игната

New member

Брусничка

Я все смогу!!!
Девушки, а права надо менять на международные? Или наши (я не меняла- получила в 2007) не подходят?

Аксинья

Well-known member
Девушки, а права надо менять на международные? Или наши (я не меняла- получила в 2007) не подходят?
я читала, что нужны международные, наши могут не принять. У нас были международные, проблем не было

Vasilisik

Well-known member
я читала, что нужны международные, наши могут не принять. У нас были международные, проблем не было
У меня международные, а у мужа образца 2007 года и проблем не было брали машину и муж ездил за рулем никто не придирался

Аксинья

Well-known member
У меня международные, а у мужа образца 2007 года и проблем не было брали машину и муж ездил за рулем никто не придирался
хорошо, что не придирались, я думаю, что в большинстве случаев и не будут придираться. Я просто перед поездкой в прошлом году читала на форумах каких-то (уже не вспомню), что были ситуации, когда придирались, понятно, что можно пойти в другое место и там не будет проблем, но неприятно. И еще нюанс есть, что случае чего (не дай Бог, конечно), но все же могут признать страховку недействительной, т.к. права не признают

Fensi

New member
пару дней назал подруга прилетела с Родоса, сказала ветра конкретные, из-за него жары не чувствуется, поэтому обгорали

svetik4927, нет у нас Эден Рок (кажись так, в феврале покупали тур, может название чуток неверное)

У меня муж против проката авто, надо свои права втихоря брать

chudo

New member
Девочки, а сколько стоит машинка напрокат конкретно на Родосе? В турагентстве сказали около 50 евро, в интернете нашли ценники в пределах 30. И вы заранее искали прокатные конторы или на месте уже ориентировались?

INSULA

New member
chudo,мы брали машину на месте прямо в отеле на 3 дня нам обошлась в 70 евро, но это самая маленькая машина из возможных (пежо 107)

Аксинья

Well-known member
Девочки, а сколько стоит машинка напрокат конкретно на Родосе? В турагентстве сказали около 50 евро, в интернете нашли ценники в пределах 30. И вы заранее искали прокатные конторы или на месте уже ориентировались?
мы за 2 дня платили вроде 80 евро, это был Ниссан Ноут, брали у менеджеров встречающей турфирмы в отеле

aist

New member
chudo, были в Родос принцесс 2 года назад. Брали прямо в отеле - там представители агенств проката всегда сидят в холле. Брали машинку тойота айго (3 дня за 80 или 1день -30евро) и скутер (18евро день) муж брал на день. Два сиденья давали бесплатно.

Игната

New member
пару дней назал подруга прилетела с Родоса, сказала ветра конкретные, из-за него жары не чувствуется, поэтому обгорали

svetik4927, нет у нас Эден Рок (кажись так, в феврале покупали тур, может название чуток неверное)

У меня муж против проката авто, надо свои права втихоря брать
Супер! Я люблю когда ветер! А загар, SPF нам в помощь.

chudo

New member
мы брали машину на месте прямо в отеле на 3 дня нам обошлась в 70 евро
Брали машинку тойота айго (3 дня за 80 )
о круть, очень бюджетно!

Брали прямо в отеле - там представители агенств проката всегда сидят в холле.
так поняла, заранее париться нет смысла. Сами нас найдут и еще будем выбирать)

selana

New member
Девчонки , кто подсккажет? Где на Пелопонесе или в районе Афин остановиться недорого дней на 10? Может кто самостоятельно ездил-знает? Как говориться "чисто переночевать"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху