Экспрессия
New member
svetik4927,мы в этом отеле будем до 11.06)
может и отель для отдыха с детьми подскажете?тепло крит, родос
мы в продлом году школу закончили, обращайтесь когда будут внукиможет и отель для отдыха с детьми подскажете?
О! так вы уже вот вот вылетаете! класс!svetik4927,мы в этом отеле будем до 11.06)
Да, так и надо сделать.Игната, просто берите машину и катайтесь по острову. Мы несколько раз ездили специально на пляж в Линдосе. он входит в 25 лучших пляжей Европы http://www.tripadvisor.ru/TravelersChoice-Beaches Но надо рано приезжать- потом людей больше
я читала, что нужны международные, наши могут не принять. У нас были международные, проблем не былоДевушки, а права надо менять на международные? Или наши (я не меняла- получила в 2007) не подходят?
У меня международные, а у мужа образца 2007 года и проблем не было брали машину и муж ездил за рулем никто не придиралсяя читала, что нужны международные, наши могут не принять. У нас были международные, проблем не было
хорошо, что не придирались, я думаю, что в большинстве случаев и не будут придираться. Я просто перед поездкой в прошлом году читала на форумах каких-то (уже не вспомню), что были ситуации, когда придирались, понятно, что можно пойти в другое место и там не будет проблем, но неприятно. И еще нюанс есть, что случае чего (не дай Бог, конечно), но все же могут признать страховку недействительной, т.к. права не признаютУ меня международные, а у мужа образца 2007 года и проблем не было брали машину и муж ездил за рулем никто не придирался
мы за 2 дня платили вроде 80 евро, это был Ниссан Ноут, брали у менеджеров встречающей турфирмы в отелеДевочки, а сколько стоит машинка напрокат конкретно на Родосе? В турагентстве сказали около 50 евро, в интернете нашли ценники в пределах 30. И вы заранее искали прокатные конторы или на месте уже ориентировались?
Супер! Я люблю когда ветер! А загар, SPF нам в помощь.пару дней назал подруга прилетела с Родоса, сказала ветра конкретные, из-за него жары не чувствуется, поэтому обгорали
svetik4927, нет у нас Эден Рок (кажись так, в феврале покупали тур, может название чуток неверное)
У меня муж против проката авто, надо свои права втихоря брать
мы брали машину на месте прямо в отеле на 3 дня нам обошлась в 70 евро
о круть, очень бюджетно!Брали машинку тойота айго (3 дня за 80 )
так поняла, заранее париться нет смысла. Сами нас найдут и еще будем выбирать)Брали прямо в отеле - там представители агенств проката всегда сидят в холле.