Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тиана

New member
Тиана, это этого года режим работы?

Нет. Скачивала давно. Но мы ориентировались на это расписание и оно нас не подвело. Единственное, что могут закрыться раньше, чем 18 на пару часиков .
Если едите с детьми, посетите монастарь Св.Стефану - на него не надо взбираться по ступенькам, просто проходишь через мостик над пропастью и вид на Каламбаку от туда обалденный.

Если едите с детьми, посетите монастарь Св.Стефану - на него не надо взбираться по ступенькам, просто проходишь через мостик над пропастью и вид на Каламбаку от туда обалденный.
вот спасибо )))
буду ориентироваться вот тут

Брусничка

Я все смогу!!!
Может у кого есть интересные маршруты, на авто, самостоятельно по Криту (отель под Херсониссом)? :)

Marseе4ka

просто Мерри
на материке кто был, есть ли там ветра вечером? соображаю,брать ли ветровки, или кофт достаточно.
посмотрела погоду, тепло обещают, +30-35.

олюко

New member
Marseе4ka,ветровки точно не нужны, да и кофты навряд ли ( в прошлом июне ни разу не понадобились) Это про Халкидики.

Мы сейчас в Пиерии второй день. Вчера был легкий дождик. Утром и вечером накинуть кофточку или шаль хочется. Куртки-ветровки не нужны.

Marseе4ka

просто Мерри
Алиса в стране чудес, а сколько градусов вода-воздух? как вообще обстановка? :)

Игната

New member
Девочки, а по прилёту есть дютик на Родосе, или надо в нашем закупаться?

viqa

Well-known member
Девочки, а по прилёту есть дютик на Родосе, или надо в нашем закупаться?
2 года назад не было, только на вылете,
оливковое масло в дьютиках и на родосе и в солониках стоит почти столько же как и в городе, можно не загружать чемоданы

Алиса в стране чудес, скажите как полностью название отеля?

http://www.booking.com/hotel/gr/evdion.ru.html

Алиса в стране чудес, а сколько градусов вода-воздух? :)

Честно? Не знаю :) я не умею определять и термометра у нас нет... :scratch:

как вообще обстановка? :)

Замечательная обстановка :)

Девчонки , кто подсккажет? Где на Пелопонесе или в районе Афин остановиться недорого дней на 10? Может кто самостоятельно ездил-знает? Как говориться "чисто переночевать"?

Нашли уже? Могу поискать инфу, если еще актуально

У нас знакомые ездили, тоже самостоятельно

Jein

New member
Девочки, кто был на Крите? Что там нужно обязательно посмотреть? Куда съездить? Можно ли купить какую-нибудь сим-карту для того, чтобы иметь интернет всегда?

Влада

Well-known member
Jein, я так думаю, что сим-карта любого мобильного оператора
как и везде...
А на Халкидиках кто был
есть ли там какие ТЦ
интересует только одежда
для детей

selana

New member
Нашли уже? Могу поискать инфу, если еще актуально

У нас знакомые ездили, тоже самостоятельно
Если есть лишняя минутка, то поищите, пожалуйста. Мы сами на Закинтосе будем, хотим пару-тройку дней и на Пелопонес заехать. Спасибо.

Кофе

Active member
2 года назад не было, только на вылете,
оливковое масло в дьютиках и на родосе и в солониках стоит почти столько же как и в городе, можно не загружать чемоданы

вот точно! на мой взгляд и выбор хороший был в дьютике и прочей сувенирной продукции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху