Пишу подробный отчет по нашему отелю на Корфу. Надеюсь, пригодится.
Итак отель называется Sunshine corfu & SPA, позиционируется как 4+, таковой европейской четверкой и является. Именно европейской. Говорят, что люди, отдыхавшие в Турции и Египте, ожидают большего.
Отель расположен в деревне с поэтическим названием Нисаки

На расстоянии приблизительно 30 км от Корфу-тауна, на автобусе ехать около часа, с учетом того, что скорость передвижения по гористым дорогам совсем небольшая.
В отеле есть основное 8ми этажное здание и отдельно стоящие бунгалло. Почитав отзывы до отъезда, решили заказывать в основном здании и не прогадали. Хотя общались с немецкой семьей на месте, они жили в бунгалло и были очень довольны. Все номера в основном здании с видом на море. Номера большие, с балконом.
Пляж при отеле совсем небольшой. Пишут, что он песчано-галечный, но на самом деле он галечный. Есть небольшой насыпной пляж по соседству, но у него нет спуска к морю, только пляж сам по себе. Лежаки, зонты, пляжные полотенца бесплатные. Но место на пляже надо занимать с самого утра, потом может и не хватить. При отеле есть еще два больших бассейна, детский бассейн. Там тоже надо занимать места.
Отель рассчитан, в основном, на французов. Анимация на французском и немного английском языке. Отдыхающие соответственно преимущественно французы, потом англичане, немцы, американцы, русскоязычных совсем немного, если это важно.
Есть детский клуб. Вроде бы он для детей от 3-4х лет. Нам было не актуально, мы не доросли пока. Но видела, что аниматоры забирают детей в какой-то отдельный домик: там рисуют, играют, еду им туда приносят. Есть небольшая детская площадка, совсем небольшая и от моря далеко, то есть идти туда надо специально.
Еда. Но мой взгляд, все ок. Много разных овощей, в обед и на ужин всегда что-то из морепродуктов. Мяса я не ем, но выбор хороший: муж не жаловался. Ребенку на момент отдыха было 2,4, он у нас всеядный, в принципе, хоть и со своими предпочтениями, но голодным не был никогда.
Могу, к примеру, сказать, что всегда было на завтраке: вареные яйца, омлет, scrambled eggs ( никогда н езнала как это по-русски назвать

, блинчики, круассаны, булочки, разные виды хлеба, сыр, колбаса, овощи, фрукты, хлопья, йогурты, овсянка (очень даже вкусная).
В деревне ходить особо некуда. есть несколько таверен, небольшой супермаркет и пара сувенирных лавок. В основном там дома месных жителей и аппартаменты под съем.
Ааа, вот еще, в отеле есть спа. Процедуры разные: от маникюра до массажей и сеансов ароматерапии. Цены от 35 до 120 евро. Массаж горячими камнями стоит, к примеру, 90 евро.
Итог: мне отель понравился очень. У нас был первый опыт отдыха "все включено" ( мы в основном ездим самостоятельно), своя прелесть во всем готовом есть.ю с маленьким ребенком это однозначно очень удобно. Самое большое неудобство для меня заключалось в том, что надо было занимать места с самого утра, но это неудобство полностью компенсировалось морем, погодой и самим местом!
Будут еще вопросы, с радостью отвечу.