Вот именно это меня интересует, какой должен быть вес на семью?Иногда (но не всегда) багаж на семью взвешивают суммарно.
вы полетите "Белавиа". Нормы такие: Багаж: 20 кг на чел (на детей до 2-ух лет - 10 кг), каждый чемодан не более 32 кг. Ручная кладь - по 8 кг на чел.Вот именно это меня интересует, какой должен быть вес на семью?
нет) максимум 80. например 30+30+20Если летим четвером, то и чемоданов может быть 4 по 30 кг.ВОТ
Мытоже 19 в OASIS CORFU HOTEL принимающая сторона музенидис , у вас? Вылет в 4,25 как вам?:laugh:Kirena, а вы в какой отель на Корфу? Мы тоже туда 19ого
мы вылетали на Корфу 8-го июля в 04:25, на удивление дети перенесли отлично, поспали в машине по дороге в аэропорт, в самолёте.Вылет в 4,25 как вам?
Девочки подскажите какой лимит на багаж в аэропорту на человека и на семью?Спасибо.Мы уже 19 августа летим на Корфу!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!
ой я туда же, но только на месяц позже:resent:жду жду ваших отзывов, хотя все равно ничего не поменяешь, меня смущает их пляжМытоже 19 в OASIS CORFU HOTEL принимающая сторона музенидис
Ну да пляж там не очень, но не дорого зато, а на пляж можно ходиь или ездить в другие места, мы планируем брать машину, но пока не определились на сколько дней, мы летим отдыхать на 21 день.Может кто-нибудудь поможет советом?ой я туда же, но только на месяц позжежду жду ваших отзывов, хотя все равно ничего не поменяешь, меня смущает
Мы вернулись с Корфу неделю назад, тоже были 21 деньНу да пляж там не очень, но не дорого зато, а на пляж можно ходиь или ездить в другие места, мы планируем брать машину, но пока не определились на сколько дней, мы летим отдыхать на 21 день.Может кто-нибудудь поможет советом?
это вы просто на автобусе куда-то ехали или с другими фирмами?К слову экскурсии в основном самоходные без музенидиса.
какая? и ценик не расскажите?С принимающей стороной была только одна и в принципе очень и очень достойная.
Смотрели, что предлагал музенидис, ценник, потом продумывали маршрут в заинтересовавшие нас места и ехали на автобусе сами, покупали входные билеты и наслаждались. Хотя с местными фирмами все равно дешевле. У нас знакомая семья так на материк ездила, тоже порядка 1,5 раза дешевле вышлоэто вы просто на автобусе куда-то ехали или с другими фирмами?
какая? и ценик не расскажите?
за такие деньги можно в италию из вильнюса сгонять и далеко не на деньтурфирма предлагала поездку на Бари (Италия)
Вот и я о чем. Цены явно завышено, тем более плыли все на одном пароме и разговаривали с теми кто ездил от турфирм, после базилики Св. Николая повезли кормить и кормили до самого вечера, а потом посадили в автобус и повезли на паром.за такие деньги можно в италию из вильнюса сгонять и далеко не на день
во общем опять буду гулять как кошка сама по себе