Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirena

New member
Девочки подскажите какой лимит на багаж в аэропорту на человека и на семью?Спасибо.Мы уже 19 августа летим на Корфу!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

Kirena

New member
Посмотрела на белавиа 20 кг на пассажира,значит на четверых можно два чемодана по 20 кг.(Ну можно 4 чемодана по 20)Я правильно поняла?

Prima

Active member
Вот именно это меня интересует, какой должен быть вес на семью?
вы полетите "Белавиа". Нормы такие: Багаж: 20 кг на чел (на детей до 2-ух лет - 10 кг), каждый чемодан не более 32 кг. Ручная кладь - по 8 кг на чел.

Kirena

New member
позвонила сейчас в белавиа сказали что каждый чемодан не должен превышать 30 кг.Если летим четвером, то и чемоданов может быть 4 по 30 кг.ВОТ

PolkaDot

Oh, Boy!
Kirena, мы в sunshine corfu and spa летим. Билеты нам еще не выдали, но самолет-то один :) 4.25 - круто, конечно. Но зато пораньше на место прибудем и начнем отдыхать:)

Prima

Active member
Вылет в 4,25 как вам?
мы вылетали на Корфу 8-го июля в 04:25, на удивление дети перенесли отлично, поспали в машине по дороге в аэропорт, в самолёте.

В 09:00 уже завтракали в отеле :) , потом на пляж (купальники клали в чемоданы сверху), обед.
№ номера сообщили сразу, но освободился он и убрали его только к 14:00.

viqa

Well-known member
Девочки подскажите какой лимит на багаж в аэропорту на человека и на семью?Спасибо.Мы уже 19 августа летим на Корфу!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

багаж 20 кг на человека, ручная 8 кг, количество чемоданов значение не имеет, на обратном пути греки не пропустят один чемодан более 30 кг, грузчики у них слабаки, вес считается суммарно на всех вместе регистрирующихся:friends:

Мытоже 19 в OASIS CORFU HOTEL принимающая сторона музенидис
ой я туда же, но только на месяц позже:resent:жду жду ваших отзывов, хотя все равно ничего не поменяешь, меня смущает их пляж

Kirena

New member
ой я туда же, но только на месяц позжежду жду ваших отзывов, хотя все равно ничего не поменяешь, меня смущает
Ну да пляж там не очень, но не дорого зато, а на пляж можно ходиь или ездить в другие места, мы планируем брать машину, но пока не определились на сколько дней, мы летим отдыхать на 21 день.Может кто-нибудудь поможет советом?

Vasilisik

Well-known member
Ну да пляж там не очень, но не дорого зато, а на пляж можно ходиь или ездить в другие места, мы планируем брать машину, но пока не определились на сколько дней, мы летим отдыхать на 21 день.Может кто-нибудудь поможет советом?
Мы вернулись с Корфу неделю назад, тоже были 21 день :)))) Малышка и сейчас просит купить визу и летим назад :)))))) По машине не подскажу, муж решил, что в отличие от Крита она нам не нужна и в общем-то прекрасно обходились общественным транспортом. Но у нас в отеле был прекрасный пляж и плюс часто ездили на экскурсии. К слову экскурсии в основном самоходные без музенидиса. С принимающей стороной была только одна и в принципе очень и очень достойная.

viqa

Well-known member
К слову экскурсии в основном самоходные без музенидиса.
это вы просто на автобусе куда-то ехали или с другими фирмами?

С принимающей стороной была только одна и в принципе очень и очень достойная.
какая? и ценик не расскажите?

Vasilisik

Well-known member
это вы просто на автобусе куда-то ехали или с другими фирмами?

какая? и ценик не расскажите?
Смотрели, что предлагал музенидис, ценник, потом продумывали маршрут в заинтересовавшие нас места и ехали на автобусе сами, покупали входные билеты и наслаждались. Хотя с местными фирмами все равно дешевле. У нас знакомая семья так на материк ездила, тоже порядка 1,5 раза дешевле вышло
С музенидис мы брали обзорную по острову, гид был парень, кажется Александр, прекрасно провел экскурсию. По ценам на нее не помню, но помойму на троих отдали больше 100 евросов.
Для сравнения, турфирма предлагала поездку на Бари (Италия) взрослый 350 евро, ребенок 280, по факту ценник вырос прилично, взрослый до 420, ребенок до 370 Итого на семью больше 1000 евро поездка. Сами съездили за 393 евро на всех. Поехали в порт купили билеты на паром и поехали. Сами ездили в аквапарк, в Керкиру вообще практически через день погулять, по крепостям полазить, на Мышиный остров, также прогулка на Калипсо (катерок с прозрачным дном) получилась в 2,5 раза дешевле.

Vasilisik

Well-known member
за такие деньги можно в италию из вильнюса сгонять и далеко не на день
во общем опять буду гулять как кошка сама по себе
Вот и я о чем. Цены явно завышено, тем более плыли все на одном пароме и разговаривали с теми кто ездил от турфирм, после базилики Св. Николая повезли кормить и кормили до самого вечера, а потом посадили в автобус и повезли на паром.

Рюшечка

New member
В воскресенье улетаем в Пиерию, девочки, подскажите, что делать в аэропорту в Салониках? Куда идти после приземления? Где забирать багаж, проходить таможенный контроль?

skovoroda

New member
Здравствуйте!
Планируем отдых на следующий год. Подскажите, пожалуйста, в какие аэропорты Греции можно долететь из Минска. Просто меня интересуют места с близким трансфером, если можно так сказать, чтобы дети не сильно устали от дороги.
Может, посоветуете какие-нибудь конкретные отели для семейного отдыха, чтобы малышне было комфортно (4* или проверенные 3*). Спасибо

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Рюшечка, там невозможно заблудится

skovoroda, в этом году чатеры летают в 7 аэропортов солоники, родос, ираклион (о.крит), корфу, кос, закинтоф, араксос (на северо-западе п-ова пелопонес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху