Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Tanyaa, есть, все есть в маленьких магазинчиках. в столицу мы вообще только 1 раз ездили. в соседний городок чаще.

Tanyaa

Well-known member
natali6,т.е в пешей доступности ничего нету? Это я к тому что машину на весь срок брать не хотелось бы, обычно берем на 2-3 дня

natali6

Active member
Tanyaa, есть и много))) если соберетесь именно туда, расскажу про лучшие)))

Meola

Active member
А на острове Кос кто-нибудь жил? Очень привлекательно картинки выглядят.
Были в июне. Отель Blue Lagoon Resort (все включено, вылет из Минска). Пока времени не хватает написать отзыв. Что интересует - спрашивайте

DSoul

Начинающая Ведунья
Всем привет. Только вернулись с Крита. Были в 5 км от Ретимно. ОООЧень понравилось. Поеду еще раз. Всё не удалось посмотреть. Погода там по местным меркам холодная: +28-30. Вода хорошая. Море поразило своей чистотой, прозрачностью и лазурностью! Просто сказка! В день нашего отъезда были волны, облачно и +23. Позже напишу подробнее.

Jein

New member
DSimona, давайте поскорее отчет желательно с фотками :)
будем смотреть, вспоминать и наслаждаться :)

Kirena

New member
да, зависит от количества дней, конечно. машину нам привезли в аэропорт, там же мы ее и оставили (ключ под коврик)))) бензин стоит 1,8 евро, расход зависит от ваших аппетитов))))
Не скажите какой компанией по аренде авто пользовались, а то я что то просмотрела цены через интернет , так на 19 дне не меньше 700 евро, а вы пишите, что заплатили 400?Спасибо

KriKri

Active member
Что-то я запуталась...можно ли лететь в грецию по однократному литовскому шенгену?

Игната

New member
Вот и мы вернулись с Родоса, прилёт ночью, эт конечно испытание. Второй день как зомби. Девочки, море оказалось именно бодрящим, почему-то в этом году, Средиземное стало холоднее Эгейского. Что для меня странно, на фоне той же Турции. Но огромный плюс- это ветер, жары ваще не ощущаешь, не потеешь.

KriKri

Active member
KriKri, вы в литовском открывали для греции или для литвы?

у нас с мужем годовые шенгены польские, а у ребенка однократная ЛИТОВСКАЯ на 14 дней. вот и думаем, можем мы из Минска полететь в Грецию?

Fad

New member
так а если с Минска лететь?

Мы в прошлом году так и летели. Никаких вопросов ни у кого не возникло. Мы летели по разовой литовской визе. У меня вообще это была первая шенген виза в паспорте. Никто не обратил внимания. Агенство открыло через Литву визу. Им так было проще, чем через Грецию.

Tanyaa

Well-known member
у нас с мужем годовые шенгены польские, а у ребенка однократная ЛИТОВСКАЯ на 14 дней. вот и думаем, можем мы из Минска полететь в Грецию?
Ну в таком случае, мне кажется, что можно и из Минска

Elena_77

New member
Вы можете лететь из МИнска в Грецию (или в любую страну шенгенского сообщения) Вас и впустят и выпустят без проблем. НО! Проблемы могут возникнуть при открытии следующей визы, например через польское посольство.
Т.к. по польской визе Вы 14 дней провели в другой стране (т.е. нецелевое использование визы). Чем это может грозить: 1. вообще откажут в выдаче визы, 2. откроют на меньший срок (например на 3 месяца), 3. или откроют однократную (именно мне так и открыли, т.к. в том году у меня был очень похожий на Вашу ситуацию претендент), 4. все будет ок и это вообще никак не отразится на дальнейший ход событий (чего искренне Вам желаю).

viqa

Well-known member
Т.к. по польской визе Вы 14 дней провели в другой стране (т.е. нецелевое использование визы). Чем это может грозить:
не верно, у меня деловая польская, в год 3-4 раза по 2 дня езжу в польшу в командировки, и 2 раза по 7-10 дней в отпуск по 8-10 дней, в итоге работа 6-8 дней отпуск до 20, ну и в вильнюс еще пару раз сгоняю, у меня так уже 4-я виза, мне что без отпуска сидеть или визу анулировать и открывать греческую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху