Были в июне. Отель Blue Lagoon Resort (все включено, вылет из Минска). Пока времени не хватает написать отзыв. Что интересует - спрашивайтеА на острове Кос кто-нибудь жил? Очень привлекательно картинки выглядят.
Не скажите какой компанией по аренде авто пользовались, а то я что то просмотрела цены через интернет , так на 19 дне не меньше 700 евро, а вы пишите, что заплатили 400?Спасибода, зависит от количества дней, конечно. машину нам привезли в аэропорт, там же мы ее и оставили (ключ под коврик)))) бензин стоит 1,8 евро, расход зависит от ваших аппетитов))))
Можно, только если литовские пограничники спросят куда едите, скажите на балтику)Что-то я запуталась...можно ли лететь в грецию по однократному литовскому шенгену?
Можно, только если литовские пограничники спросят куда едите, скажите на балтику)
пусть знающие люди меня поправят, но мне кажется, тут явное не целевое использование визытак а если с Минска лететь?
KriKri, вы в литовском открывали для греции или для литвы?
так а если с Минска лететь?
Ну в таком случае, мне кажется, что можно и из Минскау нас с мужем годовые шенгены польские, а у ребенка однократная ЛИТОВСКАЯ на 14 дней. вот и думаем, можем мы из Минска полететь в Грецию?
у нас с мужем годовые шенгены польские, а у ребенка однократная ЛИТОВСКАЯ на 14 дней. вот и думаем, можем мы из Минска полететь в Грецию?
Вы можете лететь из МИнска в Грецию (или в любую страну шенгенского сообщения) Вас и впустят и выпустят без проблем. НО! Проблемы могут возникнуть при открытии следующей визы, например через польское посольство.у нас с мужем годовые шенгены польские, а у ребенка однократная ЛИТОВСКАЯ на 14 дней. вот и думаем, можем мы из Минска полететь в Грецию?
не верно, у меня деловая польская, в год 3-4 раза по 2 дня езжу в польшу в командировки, и 2 раза по 7-10 дней в отпуск по 8-10 дней, в итоге работа 6-8 дней отпуск до 20, ну и в вильнюс еще пару раз сгоняю, у меня так уже 4-я виза, мне что без отпуска сидеть или визу анулировать и открывать греческуюТ.к. по польской визе Вы 14 дней провели в другой стране (т.е. нецелевое использование визы). Чем это может грозить: