Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
девушки, ест ь шальная мысль после недельного отдыха в Паланге рвануть из Вильнюса или Каунаса в Грецию в бюджетный отельчик, чтобы искупаться в теплом море))
у нас многоразовые визы, детям иду делать литовские одноразовые. Так понимаю только купить по 2 страховки и никаких подвохов не должно быть ? Про тур хочу узнать в литовских агентствах

а зачем вам еще раз покупать страховки?
вы же при поездке в Палангу уже сделаете страховки на Европу
смотрите только чтобы вам дней пребывания хватило

из Каунаса, мне кажется, наиболее интересные варианты перелета

Олёнка181

New member
Мама Двух Пупсов,море бодрящее??? А мы то и дело говорили, что вот все хорошо, но на фоне жары и лета нам бы чуток похолоднее воду) Вы народ зря не пугайте) очень теплое море было. Просто у всех разные запросы.

natali6

Active member
мы вернулись из Корфу, отдых планировали сами, все получилось оч хорошо. много ездили, я убедилась в правильном выборе места - кассиопи, очень живописное место.http://fotki.yandex.ru/users/ynatalia6toto/

Вишенка

волшебница
natali6, с возвращением! Пошла смотреть фотографии. А климат можешь оценить - сухо, влажно?

natali6

Active member
Вишенка, спасибо! я попозже отчет напишу. климат комфортный - сухо было и умеренно жарко, почти всегда легкий ветерок.

Vasilisik

Well-known member

Prima

Active member
Вишенка,я сейчас на Корфу климат все таки влажный, влажнее чем в Кушадасах, но суше чем в Анталии и Кипре. Но присутствует постоянный ветерок. От острова в восторге. Отлыхаем в Мессонги Бич - большой семейный отель очень разнообразно и вкусно готовят для 3*, активная анимация - пять миниклубов, номер брать сьюпериор!. Сегодня и завтра путешествуем на машине по острову :)

Kirena

New member
Вишенка,я сейчас на Корфу климат все таки влажный, влажнее чем в Кушадасах, но суше чем в Анталии и Кипре. Но присутствует постоянный ветерок. От острова в восторге. Отлыхаем в Мессонги Бич - большой семейный отель очень разнообразно и вкусно готовят для 3*, активная анимация - пять миниклубов, номер брать сьюпериор!. Сегодня и завтра путешествуем на машине по острову :)
Хорошего вам путешествия!!!Соориентируйте пожалуйста по ценам на аренду машины, на питание.Спасибо!!!

viqa

Well-known member
если лететь на корфу из минска кто принимающий туроператор?

а еще что-нибудь по отелям Corfu Maris Hotel 3* и Oasis Corfu Hotel 3+*
если я разобралась у второго пляжа нет как такового?

Брусничка

Я все смогу!!!
Девушки как правильно вывозить шубу из Греции (крит).ограничение по стоимости такс фри? Чек сколько там указывать сумму?

Kirena

New member
если лететь на корфу из минска кто принимающий туроператор?

а еще что-нибудь по отелям Corfu Maris Hotel 3* и Oasis Corfu Hotel 3+*
если я разобралась у второго пляжа нет как такового?
Мы 19 августа летив Оазис, да пляж там маленький , но если брать машину , то можно добратьсься и до других пляжей

Подскажите вы писали что за аренду машины заплатили 400 евро, значит в день стоит 21?Или там скидки от количества дней.Сколько заправили бензина на такое длительное путешествие?

natali6

Active member
Подскажите вы писали что за аренду машины заплатили 400 евро, значит в день стоит 21?Или там скидки от количества дней.Сколько заправили бензина на такое длительное путешествие?
да, зависит от количества дней, конечно. машину нам привезли в аэропорт, там же мы ее и оставили (ключ под коврик)))) бензин стоит 1,8 евро, расход зависит от ваших аппетитов))))

Tanyaa

Well-known member
natali6,подскажите какая погода была? воздух и водичка?лучше наверное в июле ехать?Рассматривала в этом году но вылеты из Минска были либо на 10 ночей либо на 21. Я мерзлячка, на МАйорке было немного прохладно мне в этом году

natali6

Active member
Tanyaa, тепло было, комфортно вполне. дней пять было чрезмерно жарко (36-37). вода теплая, но не как суп, на западном побережье вода холоднее. я совсем не люблю жару - мне было отлично.

Tanyaa

Well-known member
natali6,а подскажите еще, в том месте, где вы жили в супермаркете можно было купить продукты для готовки? Я имею в виду, мясо, курицу, рыбу, либо надо ехать в столицу?большого супермаркета как я понимаю не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху