Сегодня ночью прилетели с родоса....скажу коротко - мы были в раю
шикарно всё, море, климат, питание, спокойствием зарядились надолго
за авто никакого залога, кредитка не нужна, но фишка понравилась в работе на заправках, они работают до 20часов, получаешь машину с полным баком, возвращаешь с полным тоже......никто никаких остатков не смотрит, так что день катайся, а потом просто верни авто с тем же количеством бензина
95 стоит 1.75евро, плюс минус евроценты
все авто полное каско, цены от 20евро, муж хотел потестировать одну машинку, так брали её, всё очень быстро оформляется и никаких ??????
собаки были и на материке 2года назад и на острове сейчас
нас напрягали
туда летели 3.40, обратно за 2.45.......муж пошутил, что попутный ветер, но если честно интересно почему так получилось.....у кого-то прочла про другой коридор, тогда тоже вопрос, почему сразу не лететь по короткому пути?
В самолете выдавали сухие пайки, видно производители сэндвичей хороший откат сделали, скажем, выиграли тендер....шутка....соки-воды-кофе-чай предлагали 2раза
предупреждали, что ограничение по спиртному, а по прилёту был только паспортный контроль, знали бы, так ввезли бы по-боле
дьютифри в минске на алкоголь дешевле, чем греческий, а вот на парфюм наоборот
ну смотрела определенные назания
В Минске несколько дьютифри, цены на продукцию отличаются, акции тоже разные, так что лучше всё обойти, а потом покупать
Прочитала последние три страницы
про олимпия бэй интересно было почитать, сейчас были на родосе тоже в 4-ке, это небо и земля, так что я тоже за то, чтобы олимпия понизить в звёздах
греция 2013 у нас прошла на родосе в элен рок с 11.06 по 25.06
жили в корпусе, в бунгало номера по-больше, но нам хватало, всё идеально чисто, пускали убирать их через день
первые дни море и ветер бодрили, с 15.06 наступила жара, но 34-36С там не чувствуются вообще, мне сегодня в облачном минске вздохнуть не удавалось полной грудью......а там климат очень мягкий, правда жара чувствовалась ногами.....в 10 утра песок очень-очень горячий
были в линдосе, родосе, на лучших пляжах, на поцелуе, на бурлящем эгейском побережье, природа и греческая жизнь поразила своей красотой и необычностью
не ожидала, что иногда меня будет смущать ветер, иногда было даже прохладно, но я мерзлячка, многим было наоборот супер
если есть вопросы по отелю, пожалуйста, задавайте
единственное хочу сказать, что была удивлена многим отелям, не имеющим выхода к морю, ну или море видно, но отель на скале.....так что при выборе отеля надо чётко знать какой пляж и какой выход к морю
Море чистейшее, в бассейнах вроде вода и морская, но хлорку и химию сыпали ( видела лично), басики работали с 9 до 17....маловато, я бы вечерком после моря окунулась
меню - лосось каждый день, либо в обед либо на ужин, ракушки и мидии за 2 недели были 3-4 раза, ещё какая-то белая рыба, осьминоги и каракатицы были с овощами, я не гурман, поэтому просто пробовали
овощей всяких было просто море, я уже объелась надолго, иногда были очереди к еде и у входа в ресторан, но мы заходили через открытую веранду
супы как всегда и непонятное жидкое пюре, я кидала отварных овощей, картошечки и стругала мяско, так что ребенок разницу в супе с домашним не ощущал
мяса было много, но для ребенка хотелось бы тефтелек-котлеток, они были, но не так часто как хотелось
Индейка, телятина были через день, нежнейшее мясо
почему-то не понравился греческий салат, в наших заведениях он намного вкуснее
помидоры по вкусу немного пустоваты
дети как всегда отрывались на картошке фри с кетчупом и пепси-коле, пришлось глаза закрыть на это
морожко, сладости, фрукты как и везде, правда хотелось черешни, в ближайших магазинах она продавалась за 4евро
Спиртное местное, виски и коньяк терпимый, анисовая водка на любителя, муж на пиво сказал ,,простоватое,, поэтому покупали
Коктели были разнообразные, до 23.30 всё спиртное бесплатно
пицца и поп-корн тоже всегда на баре был
первые дни объедались и глаза разбегались, потом обжорство прекратилось, всё в меру
ао предложениям кафе-ресторанов на человека 20-25 евро, но порции огромные
Анимация весёлая, спокойная, ненавязчивая
русскоговорящие в обслуживании были везде
Хотели попасть в Фалираке в аква-парк, но дней не хватило......стоимость там 22 евро взрослый, 15 детский