Ездили с экскурсией или самостоятельно? сориентируйте по цене на пароход.5. Съездили на остров Санторини (на пароходе 2 часа туда- 2 часа обратно) и целый день там возил автобус. Красота неописуемая (есть пляжи с черным, красным, белым) песком.
Мы ездили из Херсониссоса за 109 евро, ребенку до 12 лет половину стоимости. Через Golden Blaze. Не впечатлило. И на корабле плыли не 2, а 3 часа.Ездили с экскурсией или самостоятельно? сориентируйте по цене на пароход.
Как сказали выше, особо некуда. Хотя многие машину не брали и были абсолютно довольны отдыхом. При мне просили книгу отзывов и предложений, хотели выразить свое восхищение хозяину и его отелю.Zhelatinka, так а если без машины - совсем глушняк? Он же за городом. Магазин есть какие - нибудь, прогулятся вечером?
После такого моря и климата в Турцию ни ногой
Мы ездили из Херсониссоса за 109 евро, ребенку до 12 лет половину стоимости. Через Golden Blaze. Не впечатлило. И на корабле плыли не 2, а 3 часа.
ясно, значит лучше самим организовыватьсявся наша экскурсия заключалась в том, чтобы проехать по Санторини на автобусе, остановиться 2 раза в разных городах и самостоятельно пройтись (40 минут и 1,5 часа); после чего нас завезли на пляж с якобы черным песком. Пляж был ужасным
Девушки, посоветуйте, как лучше с собой деньги взять: на карточках или все же наличные? В Греции проблем с оплатой картой, снятием наличных нет? Собирались наличных денег брать минимум, в основном все на картах, но в турагенстве сказали, что в Греции большая комиссия за снятие денег. В общем, я задумалась...
Единственное "Но" - все-таки море было бодрящее.
Так что для себя я сделала окончательный вывод - на Средиземное море с детьми только в июле (и то смотря куда) и в августе.
О!!! Какая классная идея для нас))) Мы тоже едем в Палангу) может и нам подумать об этом)шальная мысль после недельного отдыха в Паланге рвануть из Вильнюса или Каунаса в Грецию в бюджетный отельчик, чтобы искупаться в теплом море))
при продаже требуют наличие визы, т.е. сначала виза, потом туру нас многоразовые визы, детям иду делать литовские одноразовые. Так понимаю только купить по 2 страховки и никаких подвохов не должно быть ? Про тур хочу узнать в литовских агентствах
У меня старшая дочь 14 лет и сын 4.5года, поэтому на все дискотеки дети ходили сами)) а мы с папой поздно ужинали. Дочь очень подружилась с аниматорами, подтянула свой английский (только так они общались), учила их русскому, т.к. приехало много детей русскоговорящих. Так смешно было наблюдать, как они учат слова и выражения на русском. Дочь составила им памятку с основными фразами(как тебя зовут, откуда, сколько лет и много другое) английскими буквами)))) Кстати, сама много узнала по итальянски)) Теперь намеревается выучить его) Так смешно было, как они произносили слово "коричневый"))А как вам, Экспрессия, детская дискотека и игры?