море - Эгейское.
море средиземное!!!!
море - Эгейское.
Средиземным.
Andromeda,как ни крути..получится в итоге, что турция дешевле)
Andromeda,как ни крути..получится в итоге, что турция дешевле)
а вот нет.. при оплаченном туре греки все равно смотрели на доход, выдавая визуВ случае, если это турфирма и вы едите в турпоездку
это моя мечта с прошлого года )) нужно было с вами вместе и себя бронировать )))спасибки, а сами на Грецию не созрели в этом году?
реальный туроператор выкупает блоки мест в отелях...т.е. допустим весь 5-й этаж (отелю это выгодно. у него денежка гарантированная, поэтому от туроператору в цене на номер немного уступит...а мы с вами дикарями никогда таких цен не увидим).и потом уже проблемы туроператора заманить народ на этот 5-й этаж (даже если народ в ластах и на костылях...а лифт сломался)Кстати, что мешает нашим турфирмам покупать напрямую туры? почему все делается через тезтур и т.п.
совершенно верно, 10% (плюс-минус пару %), с этого и надо было начинать, т.к. пятьюдесятью тут и не пахнет, а ещё из комиссии постоянные клиенты обычно скидки получают.тез отстегивает турфирме, продавшей его путевку, 10% от стоимости (пусть поправят меня те, кто в турфирмах рабатает если...больше
не густо. Значит нужно бел.фирмам объединяться и выкупать места в отелях. Такой гигант как Алатантур плюс еще парочку сильных турфирм, мне кажется совместно это реально. Хотя им видней. Раз не рискуют, значит так надо.совершенно верно, 10% (плюс-минус пару %
Andromeda,
Мне цены в отелях на Кос показались гораздно дешевле чем на Родосе, я смотрела 4* AI - очень симпатичные отели)) и как-то там поактивней с детским клубами и развлекухами, во всяком случае, какой отель не открою там то 4 басика для детей то несколько игровых площадок, может близость Турции. ВЫглядит очень привлекательно)))
А никто не знает, есть ли какие поездки с Коса в Турцию?