Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Морячка, Тез тур летает из десятков городов) Это туроператор, наши турагенства просто выкупают у него путевки и продать вам вылет из Вильнюса может по идее любое. Мне купить не составило никаких проблем. Только из Вильнюса первый самолет полетит 22 мая. Если не найдете агенство, обратитесь к Prima - она мне помогла)

tasja,
Prima,дело в том, что мы хотим ехать до Вильнюса на машине, там ее оставить и лететь на самолете на Крит. У нас маленький ребенок и этот вариант поездки мне кажется наилучшим. Может, подскажите фирмы кот. организуют вылеты из Вильнюса? Или какую другую информацию по моей проблеме. Буду очень благодарна.

ириша

добрая фея
на родосе аппартаменты ольга. может кто отдыхал.не нашла отзывов. очень дешево - хочется съэкономить.

Gulyasha

Заблокирован
аппартаменты ольга.
где они в каком месте..фалираки?
просто я видела на родосе дешевые апартаметы в 10 км от моря))
ну или так что по жаре только на машине на пляж..
там могут быть ньюансы..
или они в самом городе родос??покажите нам их..

T-ShiNa

New member
ехать до Вильнюса на машине, там ее оставить и лететь на самолете на Крит.

Две недели назад заказала Крит вылет из Минска, цена на отели которые смотрели была практически одинаковой что на вылет из Вильнюса, остановилась на вылете из Минска.

tasja

New member
T-ShiNa, А что за отель и какие даты? Мы в прошлом году сэкономили под 1000 у.е. на вылете с Вильнюса. но это было в июне, потом как-то вроде разница была уже не такой значительной

Prima

Active member
Мы в прошлом году сэкономили под 1000 у.е. на вылете с Вильнюса. но это было в июне, потом как-то вроде разница была уже не такой значительной
за неделю до вылета ))) т.е. этот вариант хорош для тех у кого есть визы, как у вас

сейчас по раннему ценник ниже всего из Киева, но разница по сравнению с минскими ценами небольшая, и уйдёт на дорогу

Минский тез тур кстати тоже проходит сейчас аккредитацию в литовское посольство и собираются открывать греч. визы в Минске

**Olga**

Мама принцесс
Prima, а Вы можете по отелям сориентировать? Хотелось бы что-нибудь бюджетненько.
Из того, что принципиально: расстояние до пляжа, чтоб с 4-летним ребенком дойти можно. Пляж песчаный, бассейны, чтоб ребенку можно было искупаться. Горки б еще - вообще, идеально :) Ну, и с питанием чтоб (не обязательно AI)
Сам отель/номера можно и попроще. Может, придет что-нибудь на ум под наши требования?
В Греции не были, поэтому направление не принципиально.

Бубс

Скромная королева
Prima, а Вы можете по отелям сориентировать? Хотелось бы что-нибудь бюджетненько.
Из того, что принципиально: расстояние до пляжа, чтоб с 4-летним ребенком дойти можно. Пляж песчаный, бассейны, чтоб ребенку можно было искупаться. Горки б еще - вообще, идеально :) Ну, и с питанием чтоб (не обязательно AI)
Сам отель/номера можно и попроще. Может, придет что-нибудь на ум под наши требования?
В Греции не были, поэтому направление не принципиально.

На Родосе полно таких бюджетных отелей, рядом с нашим Сенсимаром было 2, а- ля пионерский лагерь, но все чисто и прилично, как мне показалось, там отдыхали поляки и греки, но сильно сомневаюсь, что наши туроператоры будут их предлагать.

ириша

добрая фея
Gulyasha, вроде фалираки. написано что 300 м от моря.1100 - 11 ночей из минска на 2.

Gulyasha

Заблокирован
написано что 300 м от моря.

посмотрите отзывы у немцев и англичан..
300 метров могут быть 1500 метрами..т.к до моря и до пляжа..это две разные вещи..там море..но пляжи не везде..
погуглите хорошо про эти апартаметы..

ириша, как точно их название..дайте ссылку..

Just Irisha

New member
Prima, можете что-нить посоветовать на конец июня на 14 дней 2 взр+2 реб (2,5 года и почти 5 лет). какой-нить неплохой бюджетный вариант? из требований: зеленая территория, детский бассейн и площадка. АLL. В Греции не были, но уж оочень хочется! Спасибо заранее!!!

Последнее редактирование модератором:

Персика

прЫнцЭсса датская
Надо что-нибудь не заоблачное по ценнику на приблизительно 10-20 июня. 2 семьи. В каждой 2 взр+1 реб (11 и 12 лет). Есть мультик шенген до 26.06.11

олюко

New member
**Olga**, посмотрите Blue sea 4*-корпуса и его дочка через дорогу Blue star 3*-виллы. В 7км от Родеса.

олюко

New member
Yarsha, ну вот не соглашусь. Каждому свое. Лично мне гораздо приятней в Стар, чем в Си. По-мне Си-муравейник-общежитие. Стар-стоит в стороне, первый этаж-прелесть, у балкона-бананы спеют на ветках, свой дополнительный бассейн, ТИШИНА, дорога совершенно не мешала.
Но еще раз повторю-это лично мне так больше нравится, специально Стар из-за этого выбирала, но нам и с номером повезло. Не люблю суету, ехать в номер на лифте, люблю поближе к природе.
Без обид)

Yarsha

Принцесса с колбаской
олюко, да какие обиды! просто мне со стороны он показался ужасным.. непонятные домики стоят в 5 метрах от дороги с интенсивным движением
бананов не видела ))
а! у нас же пунктик - сивьюююююю
это условие номер раз всегда и везде
любит муж поработать на балконе с видом на море.. а работает он даже на отдыхе
и ребенка туда одного за чем-нибудь не отправишь.. а наш такой что уже ходит

олюко

New member
Так мы и не дождались, пока они созреют))

Вложения

• греция 2010 163 (600 x 402).jpg
    греция 2010 163 (600 x 402).jpg
    39.6 KB · Просмотры: 86

ириша

добрая фея
аппартаменты называются "студио ольга", нашла отзывы - вроде не страшно, в минуте от баров, дискотек и супермаркетов, пляж 300 метров - по фото тоже нормально. но самое приятное - цена 540 евро на человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху