Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олюко

New member
олюко, а вам алл нужен?или сами готовить будете?
мне отлично подходит завтрак+ужин, мы мобильные, не сидим на месте.

Katusya, в районе Калиотея-Фалираки, Отель Блю стар 3+* при отеле Блю си 4*, все через агентство, прямым чартерным рейсом Минск-Родос.

Вы Родос, Кос смотрите? или материк? На острова Ранэйр летает из дешевых, про материк не скажу. На острова на 2+1 стоимость билетов в конце июня около 1500 лит, это вылет из Каунаса
http://www.ryanair.com

2 года назад я бронила в марте или даже апрель, правда была не Греция а Испания.

А из Минска прямым рейсом ничего не предлагается? Наверное у меня наивные вопросы)
Хочется просто и без пересадок - забронировать билеты из Минска, забронировать отель и ждать звездного часа.

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
А из Минска прямым рейсом ничего не предлагается?

Чартер будет летать из Минска, но мне кажется, что отдельно билеты без брони отеля вам никто не продаст. Можно, конечно. разузнать, какое агенство организует чартер и позвонить поспрашивать, но сильно я в этом сомневаюсь, тем более что рейсы из Минска забиты всегда- их не так много.

Tanyaa

Well-known member
Чартер будет летать из Минска, но мне кажется, что отдельно билеты без брони отеля вам никто не продаст.
+100 Даже, если продаст, это будет совсем не дешево, если хотите подешевле, летите из Литвы

Хочется просто и без пересадок - забронировать билеты из Минска, забронировать отель и ждать звездного часа.
Проще купить сразу путевку из Минска

олюко

New member
Да, спасибо, уже дошло до меня))

Tanyaa, а можно ли при наличии шенген визы польской за покупками ехать в Каунас, затем лететь оттуда куда-либо, не побывав еще по этой визе в Польше? Или будут проблемы?

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
сегодня слышала в турагенстве, что середине февраля белавиа уже начнет формировать график рейсов и цена на билеты из минска немного повысится.

девочку там видела...она отель бронировала(точнее уже оплату вносила), который на начало июня уже...раскупили (я тихонько офигела)

вообще народ в офсе у них пробегал активненько. вот вам и кризис...

...а мы решились на Тассос...1900 на 3 взрослых на 12 ночей завтраки-ужины в конце августа выходит (без виз и страховки). в Греции мы еще не были...поэтому должно быть интересно

...а мы решились на Тассос...1900 на 3 взрослых на 12 ночей завтраки-ужины в конце августа выходит (без виз и страховки). в Греции мы еще не были...поэтому должно быть интересно
мы туда же на 27 мая выкупили на 14 ночей.

Andromeda

Галактика
А я выбрала Родос. Appolo beach 4* на 14 ночей. Мы ограничены бюджетом и своими запросами, поэтому долго выбирать нет смысла :)

Tanyaa

Well-known member
Кто смотри Родос , билеты есть 1244 лита на троих это меньше 500 долл 3 го июля туда-17 обратно

Prima, да в Макриамос, отзывы на tripadvisor подкупили )),да и близко к порту,если с погодой не повезет,поедем в Кавалу и окрестности,уже даже программу составили )).

Andromeda

Галактика
Девочки, а на Родосе 29 мая не холодно? И как водичка в это время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху