Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pushistaya

New member
Девочки сколько по времени длится перелет из Минска на острова?
Какие документы нужны для получения визы в Грецию?

Andromeda

Галактика
Big_mouse, да... прохладная водичка. Я рассчитывала, что потеплей будет

Prima

Active member
Prima, да в Макриамос, отзывы на tripadvisor подкупили )),да и близко к порту,если с погодой не повезет,поедем в Кавалу и окрестности,уже даже программу составили )).
да, отзывы приятные, и природа с пляжем меня просто покорила)) пишите отзыв как приедете (хотя возможно я там раньше побываю :) )

не холоднее, чем в Кушадасах, тебе ж в Кушадасах было комфортно с конца мая

Andromeda

Галактика
Prima, мы как-то на стыке температур были в Кушадасах )) в конце мая вода была прохладная, я дочку не пускала купаться, а где-то с 5 июня была жарища уже

А как туристы отзываются о влажности на Родосе? На сайтах с описанием Родоса пишут, что так высокая влажность

олюко

New member
Andromeda, белье плохо сохло, если не на солнце...
ай, отлично там!!! ХОЧУ опять!!!

Prima

Active member
А как туристы отзываются о влажности на Родосе? На сайтах с описанием Родоса пишут, что так высокая влажность
никак)) климат средиземноморский, мягкий, благоприятный, это не Анталия в августе))

Big_mouse

New member
у меня братец двоюродный несколько лет назад в 20-хчислах мая возил все семейство и тетушку на какой-то греческий остров (какой уже не помню)
тетка потом жаловалась, что они так и не искупались ни разу...
...так что я склонна верить, что водичка даже в Греции в это время года прохладная...
...хотя вох в ДВЦ +21+22...и ничего, плавает народ...так что тут все относительно

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я вот сначала боялась холодной воды, а потом подумала, что мои дети с середины июня у нас на даче в речке плюхаются. Уж в Греции вода точно теплее будет в море )))))

Andromeda

Галактика
олюко, спасибо :)

Big_mouse, ну вот... вы меня испугали )
Может все же лучше с 05.06 заезд брать... Разница в цене в принципе 100 евро

Бубс

Скромная королева
Я на Халкидики ездила с 8 июня. Дожди и относительно прохладно было до 7. потом жара и солнце. Понятно что год на год не приходится. На Родосе была в июне. точные даты не помню, надо поискать - на отзыве писала, жара была невероятная. Как показал опыт отдыха в Средиземноморье (ездили в Испанию и Грецию в июне постоянно) числа с 10 в Греции тепло и жарко, в Испании числа с 16, понятно что год на год не приходится, но какая-то вот такая закономерность была.

Big_mouse

New member
Big_mouse, ну вот... вы меня испугали )
Может все же лучше с 05.06 заезд брать... Разница в цене в принципе 100 евро

я сама испугалась когда увидела )
как по мне, так лучше 100 евро доплатить, чем сидеть и грустно смотреть на прохладное море...хочется ведь чтобы наверняка

я сама испугалась когда увидела )
как по мне, так лучше 100 евро доплатить, чем сидеть и грустно смотреть на прохладное море...хочется ведь чтобы наверняка
наверняка ни в какое время года не будет )),ИМХО,сейчас постоянно катаклизмы природные какие-то случаются,я на форуме общалась с людьми,которые на том же Тассосе в прошлом году были,до этого в Северной Греции тоже были,прошлый год был вообще аномально холодный.Да и все зависит от течений и бухт.Мы были в Шарме в конце мая (стараемся всегда в это время отдыхать,когда еще людей не много),море в нашем отеле было холодное,отойти 300 метров в соседний Барон-горячее.Потом почитали-именно наш отель в таком неудачном месте расположен,течения холодные.

Tanyaa

Well-known member
Подскажите, вроде слышала, что в Литовском посольстве делают греческую визу но только для турагенств, приема обычных граждан нету? или я ошибаюсь?

Tanyaa

Well-known member
Может кто отдыхал на побережье Ялисос, действительно там сильные волны всегда?
Sunshine Rhodes 4* вот этот отель интересует в частности, может кто там был , расскажет?

Olgania

New member
Может кто отдыхал на побережье Ялисос, действительно там сильные волны всегда?
Sunshine Rhodes 4* вот этот отель интересует в частности, может кто там был , расскажет?
несколько выдержек из отзывов...
Саншайн находится на побережье Эгейского моря. Если сравнивать со Средиземным (омывает противоположную сторону острова), оно очень неспокойное.
Море тёплое, но всегда небольшие волны. Советую брать очки для плавания. В первый день приезда прямо-таки штормило и волны были довольно серьёзные. Зато все последующие дни – вполне приемлемо для купания. Идеальные условия для виндсерферов.
Море и правда на любителя, рядом сёрфинг-станция и ближе к вечеру серфингисты начинают бороздить все просторы моря. Волны практически постоянно, но всё равно достаточно комфортно плавать. Всё компенсируется красотой Эгейского моря, на которое можно смотреть бесконечно:)
Пару слов о море - оно бесподобно, тёплое, неповторимой красоты, все оттенки бирюзы, легко загорать из-за ветра, волны были, но это плюс. Сравнивая со Средиземным морем (Цамбика) более красочное, особенное, манящее и в разное время суток разное.

Tanyaa

Well-known member
Все это я читала, но не нашла отзыва, как там заход в море, плавный? ре 4 лет будет комфортно?

Olgania

New member
Все это я читала, но не нашла отзыва, как там заход в море, плавный? ре 4 лет будет комфортно?
Пляж. Песчано-галечный, но при входе в море галька довольно крупная,неплохо бы прикупить тапочки.

Пляж из гальки и при входе в воду галька, но когда пройдёшь чуть подальше начинается песок, но лучше вести с собой специальные тапочки

Море - очень красивое, всегда немного неспокойное, заход - по гальке, но через 2 метра уже хорошее дно!

Судя по отзывам не думаю что будет комфортно ребенку. Если важен заход в море посмотрите Apollo Beach 4*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху