Девочки, а на Родосе 29 мая не холодно? И как водичка в это время?
Родос
http://travel.org.ua/water.php?t_id=209&h=5
Тассос
http://travel.org.ua/water.php?t_id=511&h=5
Девочки, а на Родосе 29 мая не холодно? И как водичка в это время?
да, отзывы приятные, и природа с пляжем меня просто покорила)) пишите отзыв как приедете (хотя возможно я там раньше побываюPrima, да в Макриамос, отзывы на tripadvisor подкупили )),да и близко к порту,если с погодой не повезет,поедем в Кавалу и окрестности,уже даже программу составили )).
не холоднее, чем в Кушадасах, тебе ж в Кушадасах было комфортно с конца маяBig_mouse, да... прохладная водичка. Я рассчитывала, что потеплей будет
никак)) климат средиземноморский, мягкий, благоприятный, это не Анталия в августе))А как туристы отзываются о влажности на Родосе? На сайтах с описанием Родоса пишут, что так высокая влажность
у меня братец двоюродный несколько лет назад в 20-хчислах мая возил все семейство и тетушку на какой-то греческий остров (какой уже не помню)Big_mouse, да... прохладная водичка. Я рассчитывала, что потеплей будет
Может все же лучше с 05.06 заезд брать... Разница в цене в принципе 100 евро
Big_mouse, ну вот... вы меня испугали )
Может все же лучше с 05.06 заезд брать... Разница в цене в принципе 100 евро
наверняка ни в какое время года не будет )),ИМХО,сейчас постоянно катаклизмы природные какие-то случаются,я на форуме общалась с людьми,которые на том же Тассосе в прошлом году были,до этого в Северной Греции тоже были,прошлый год был вообще аномально холодный.Да и все зависит от течений и бухт.Мы были в Шарме в конце мая (стараемся всегда в это время отдыхать,когда еще людей не много),море в нашем отеле было холодное,отойти 300 метров в соседний Барон-горячее.Потом почитали-именно наш отель в таком неудачном месте расположен,течения холодные.я сама испугалась когда увидела )
как по мне, так лучше 100 евро доплатить, чем сидеть и грустно смотреть на прохладное море...хочется ведь чтобы наверняка
несколько выдержек из отзывов...Может кто отдыхал на побережье Ялисос, действительно там сильные волны всегда?
Sunshine Rhodes 4* вот этот отель интересует в частности, может кто там был , расскажет?
Пляж. Песчано-галечный, но при входе в море галька довольно крупная,неплохо бы прикупить тапочки.Все это я читала, но не нашла отзыва, как там заход в море, плавный? ре 4 лет будет комфортно?