Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
a1exant, это если Крит, Родос через турфирму вылет Вильнюс, можно было 2 года назад выкупать только чартер авиа билеты, но мы покупали полный пакет или teztour.lt если понимаете литовский; ryanair.com авиакомпания лоукост вылет из Каунаса Родос и Кос - авиабилеты

Prima

Active member
Y-lana, 2 года назад летели FlyLAL Charters, литовская компания, которой пользовался тезтур, я могу ошибаться, но вроде они обанкротились
теперь они называются Small Planet Airlines - литовская чартерная компания, осуществляют чартерные рейсы под туры Тез тура, Новатураса и других операторов.
http://www.novaturas.lt/index_ru.php
этих никто не пробывал?
один из крупнейших балтийских туроператоров

Enigma

Мерцающая в ночи
а почему многие летают в грецию из литвы? дешевле так получается или без пересадок? и откуда выгоднее лететь: из вильнюса или из каунуса?

Tanyaa

Well-known member
а почему многие летают в грецию из литвы? дешевле так получается или без пересадок?
Если на острова Родос, Кос, то из Каунаса дешевле чем покупать путевку в турагенстве, про Вильнюс не знаю. У нас экономич составила 700 долл, на туже путевку из Минска

Enigma

Мерцающая в ночи
Понравился по описанию отель ESPERIDES BEACH/FAMILY RESORT. Кто-нибудь может поделиться личными впечатлениями о нем?

Elen

New member
Если на острова Родос, Кос, то из Каунаса дешевле чем покупать путевку в турагенстве, про Вильнюс не знаю. У нас экономич составила 700 долл, на туже путевку из Минска
а можно поподробнее. Это покупаешь путевку в Литве,или в Беларуси но вылет из Каунаса? Туплю...

Tanyaa

Well-known member
а можно поподробнее. Это покупаешь путевку в Литве,или в Беларуси но вылет из Каунаса? Туплю..
Есть 2 варинта, покупать путевку самостоятельно, верне бронить отель+ выкупать авиабилеты ( т.е без турагенства), либо второй вариант, покупать в турагенстве, в том же тез туре , к примеру, но город вылета не МИнск, а Вильнюс, тоже получается дешевле, но добираться до Вильнюса придется самостоятельно

Tanyaa

Well-known member
трое суток на оленях. шучу
Тут главное граница, прошлые выходные кстати было неплохо, гораздо лучше , чем я предполагала, 1,5 часа туда, 2,5 часа обратно. Надеюсь все таки летом не будет таких очередей как на Польской

Andromeda

Галактика
Понравился по описанию отель ESPERIDES BEACH/FAMILY RESORT. Кто-нибудь может поделиться личными впечатлениями о нем?

в этой теме про него уже писали отзывы. Поищите

Тут главное граница, прошлые выходные кстати было неплохо, гораздо лучше , чем я предполагала, 1,5 часа туда, 2,5 часа обратно. Надеюсь все таки летом не будет таких очередей как на Польской
ага... а если попал в очередь на границе и опоздал на самолет? А выехал заранее и торчать в аэропорту... Неее, лучше из Минска :)

я бы может и поехала через Литву, если бы разница в цене была существенной и я не могла потянуть стоимость от турагентства. Разницы в 700 долл. я никогда не видела. Обычно это 300-400 долл. За такие деньги я не хочу через Литву )

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
я бы может и поехала через Литву, если бы разница в цене была существенной и я не могла потянуть стоимость от турагентства
Вот я честно говоря немного ступила в этом году, не глянула сколько на РБ был наш отель из Вильнюса, если через Тез покупать организованно, а счас отель в стопе до сентября, очень интересно было бы узнать разницу.

Бубс

Скромная королева
в этой теме про него уже писали отзывы. Поищите

ага... а если попал в очередь на границе и опоздал на самолет? А выехал заранее и торчать в аэропорту... Неее, лучше из Минска :)

я бы может и поехала через Литву, если бы разница в цене была существенной и я не могла потянуть стоимость от турагентства. Разницы в 700 долл. я никогда не видела. Обычно это 300-400 долл. За такие деньги я не хочу через Литву )

Ну это вы не хотите, а для кого- то это существенная сумма. Можно же еще на поезде или автобусе добираться- они не опаздывают как правило. Но никто не спорит, что из Минска удобнее всего.

Andromeda

Галактика
Бубс, на фоне стоимости путевки 300 долл не существенны для меня. Но может и меня жизнь заставит так экономить.

Девочки, меня тут напугать пытаются... говорят, что если в Греции берешь авто на прокат, то могут при возврате показать на старую царапину и предъявить, что поцарапала я. Вы о таком слышали?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Бубс, на фоне стоимости путевки 300 долл не существенны для меня. Но может и меня жизнь заставит так экономить.

Девочки, меня тут напугать пытаются... говорят, что если в Греции берешь авто на прокат, то могут при возврате показать на старую царапину и предъявить, что поцарапала я. Вы о таком слышали?

берите полную страховку и проблем не будет. У нас даже не вышли проверить машину, только спросили, есть ли бензин и все.

Y-lana

Life is a dance, a song..
У нас даже не вышли проверить машину, только спросили, есть ли бензин и все.
я на форумах читывала про прокат: могут не выти и не проверить, а сумму со счета снять:))) хотя прокатчики разные бывают, многие блокируют на счете приличную залоговую сумму и не смотрят на машину. зато потом из залога берут стока сколько нужно. в том числе и за бензин списывают в 5 раз больше, чем он стоит на заправке. поэтому перед сдачей авто обратно нужно обязательно заправить бак.

Y-lana

Life is a dance, a song..
олюко, я в прошлом году заказала у хертца за 44 евро на 3 дня машину. где бы я по такой цене нашла наличкой? :) а так поискала в сети кодик, применила и заранее забронировала. во1х компания заслуживающая доверия, во-2х не надо бегать искать машину (видела как там часами люди сидели в аэропорту и ждали ее), во-3х дешево. все довольны. в этом году собираюсь проделать ту же процедуру. :)))

просто нужно нюансы знать. а так да, наличка рулит безусловно. всегда и везде.

Beautiful girl

Фанат путешествий
я на форумах читывала про прокат: могут не выти и не проверить, а сумму со счета снять:))) хотя прокатчики разные бывают, многие блокируют на счете приличную залоговую сумму и не смотрят на машину. зато потом из залога берут стока сколько нужно. в том числе и за бензин списывают в 5 раз больше, чем он стоит на заправке. поэтому перед сдачей авто обратно нужно обязательно заправить бак.
ну, естественно, машину сдаете заправленной.
Платите наличкой и проблем нет, зачем светить карточку?

Andromeda

Галактика
Y-lana, расскажите про нюансы. И вы в Минске бронировали или уже на месте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху