если у вас описывается та же ситуация, перешлите, пожалуйста. katia-ka@ya.ruмогу вам текст письма написать, если хотите
если у вас описывается та же ситуация, перешлите, пожалуйста. katia-ka@ya.ruмогу вам текст письма написать, если хотите
если у вас описывается та же ситуация, перешлите, пожалуйста. katia-ka@ya.ru
Отправила, буду рада, если поможет
точка следования не соотв заявленной при получении визытак на каком основании его депортировали?
по вашему он полный дебил да? ))подозреваю, что у того начальника была однократная на 3\5\7 дня , а он поперся в Испанию и там его остановили.
это в качестве примераэтого я как раз не утверждала
это да,но речь о том,что люди хотят с онократной,напрмер,немецкой лететь в испанию,или однократной литовской в испанию,грцию..это совершенно не то,когда мы идем в литовское посольство и запрашиваем однократную греческую и едем транзитом через литву.В первом случае,вас на законном основании могут не пустить на рейс,во втором вас могут лишь проверить(паспорт и билет) и пожелать счастливого пути.(т.е. фактически греческую визу, там пометочка ставится), то литва для вас транзитная страна (ну нет у нас с грецией границ) вы абсолютно на законных основания можите выехать в вильнюс и оттуда лететь в грецию
ДА, тем более, у вас на руках будут билеты в Грецию и ваучер на отельПодскажите, если планировать вылет из Вильнюса, я по той визе, что мне откроет агентство в Греческом посольстве, въехать в Литву же могу?
можно и только ребёнку, при наличии у родителей многократных виза как лучше ребенку открывать: открывать в литовском посльстве греческую визу конкретно ребенку? и можно ли так?
лучший отдых - это работаКак же тебе сейчас классно!
дааа? ну тады я без отдыха уже лет этак ..... много короче. лентяйкалучший отдых - это работа
меняй работу на Иринудааа?