а можно поподробнее? и фото если есть)к хиппи
а можно поподробнее? и фото если есть)к хиппи
машину уже забронировали на весь отдых.
я присматривала на материке: на пару-тройку дней выходит 30-40евро/сутки, на 1-2 недели +-17евро/суткиа сколько стоит взять машину на прокат?
на Родосе тоже выходило. и смысла заранее заказывать не было. Получалось даже дороже, чем на месте.я присматривала на материке: на пару-тройку дней выходит 30-40евро/сутки, на 1-2 недели +-17евро/сутки
Дают, но не совсем то, чтобы хотелось. Нам дали бустер, но это явно не по нашему возрасту, поэтому я держала ее на коленях.Мы тоже планируем брать машину. Перечитала отзывы отдыхавших там и сделала вывод, что брать машину будем на месте, это развитая услуга и проблем нет. Правда, сначала надо походить по точкам и сориентироваться по цене. Еще советуют сразу спрашивать про детское кресло и про навигатор, как правило их дают как бонус. Но могут и дополнительную плату просить
На выходных порою фотоальбомы, тогда выложу, если найду и постараюсь написать подробно об этом и еще одном местечке, которое очень понравилосьа можно поподробнее? и фото если есть)
да, именно так. ну и нам удобнее забрать машину после прилета сразу в аэропорте и сдать там же.Дают, но не совсем то, чтобы хотелось.
А мне наадварот))) Такіх коштаў, як у Салоніках (у тым жа НМ), я у Польшчы ніколі не бачылаа в солониках мне магазины дороже польши показались,
нам дали отличные 2 кресла на наш возраст -3 и 5 лет - бесплатно. а вот , когда заказывать хотела из минска - это было платно.Еще советуют сразу спрашивать про детское кресло и про навигатор, как правило их дают как бонус. Но могут и дополнительную плату просить
Не-е-е, вот что-что, а игрушки для песочницы там не покупаю, ерундовые, быстро ломаются и выцветают, да еще и дорогие! Отсюда проще за копейки привезти, а если тяжко назад везти, то можно там оставить дешевле выйдет:blush1::blush1::blush1:viqa, а как с ценами в Пиерии? у меня дилемма - за пляжными одежками в Польшу сбегать или не тратить время и там на месте купить? и игрушки для песочницы например почем? если ведерко 10 евро будет, я лучше с собой закину))
mediterranean-cosmosА мне наадварот))) Такіх коштаў, як у Салоніках (у тым жа НМ), я у Польшчы ніколі не бачыла)) Ужо не памятаю назву ТЦ. Насупраць артакцыёнаў.
Дают, но не совсем то, чтобы хотелось. Нам дали бустер, но это явно не по нашему возрасту, поэтому я держала ее на коленяхь
А мне наадварот))) Такіх коштаў, як у Салоніках (у тым жа НМ), я у Польшчы ніколі не бачыла)) Ужо не памятаю назву ТЦ. Насупраць артакцыёнаў.
В Салониках.Fad, Саш, а аквапарк в окрестностях есть?
отлично! Цены нас очень приятно удивили. Если в турции за 5 баксов можно было купить только майку-алкоголичку с турецким глазом на пузе, то в Салониках майки через одну висели по 5-10 у.е. Куртку мембранную мужу мы купили за 40 баксов ))) Мне спортивную ветровку на флисе еще дешевле.viqa, а как с ценами в Пиерии?
+1. Костюм мужу купили классный в два раза дешевле, чем здесь покупали. Но надо ехать не в жару и выделять времени побольше, чем 2 часа, которые были у нас ))А мне наадварот))) Такіх коштаў, як у Салоніках (у тым жа НМ), я у Польшчы ніколі не бачыла)) Ужо не памятаю назву ТЦ. Насупраць артакцыёнаў.