Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
tatvol, вам нужен банк у которого расчет с МПС в евро (межд.платежная система,т.е. виза или мастеркард), а это далеко не у всех банков.
если валюта расчета доллар, то заплатив в евро, сумма сконвертируется в доллары и будет выставлена беларускому банку, затем обратно конвертируется в валюту счета
для себя я делала мастеркард в евро белгазпромбанка и визу в евро приора
рублевые карточки не рекомендую, т.к. списание идет через несколько дней, а курс зайчика падает

Natulenka

Вся такая растакая...
viqa, у меня вот есть тоже белгазпрома, но в долл, еще и в евро сделать рекомендуете?

viqa

Well-known member
Natulenka, виза, счет в долларах? такая хороша для литвы, польши и др. стран со своими валютами. для евро будет конверсия, но по курсу мпс, в принципе не хуже, чем наличный и если не следить за курсами евро-доллар относительно друг друга, то можно пользоватся, лишних потерь не будет

Spa

Active member
Отель Olympian Bay
ЛьОлька, вам понравилось :)
Marisha_1984, а вам не очень

Стоит вопрос брать не брать, вот думаем...
Очень не понравилось, что отель запросил за малыша до года плату! И уступать не хочет. Хотя на сайтах пишет,дети до 2 лет бесплатно!

Fensi, и вам, в целом, тоже понравилось?

MamaDani, и вы остались довольны?

Вопрос! Малышу смесь надо будет ещё делать. Это реально там в любое время?И чайник какой взять или что?

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, какую страховку оформляли в Грецию? Европ ассистант? или Корис?

Spa

Active member
Спасибо.
Выбрали мы, можно сказать, принципиально др отель. По уровню выше. Отзывы получше. И за детей платы не берут.
Но будем отдельно от друзей отдыхать,это конечно жаль, но ничего.

Решили апартаменты взять (все равно мы больше ездим и питаемся не в гостинице). Что-то довольно бюджетное.
Шепните мне потом на заметку ;) Мы тоже любим сами по себе. Но на этот раз решили всё включено, что б не заморачиваться. А ещё "в не сезон" осенью, когда классно,тепло и значительно дешевле.

Острова конечно дорогие.

Spa

Active member
Я сама люблю почитать отзывы здесь: все же отзывы на чужих сайтах не внушают такого доверия, если честно. Здесь "все свои"
+млн
Я так! обрадовалась, когда нашла отзывы СВОИХ :) про этот олимпик. Совсем др дело. И картинка сразу сложилась.

Вот только нету про наш Athos Palace, но ничего, по нему у меня меньше вопросов. Буду первая,если кому интересно.

Elenochka

Active member
Ваще была идея выбрать шубенцию, но пережить лишний перелет или "переплыв" - это выше моих сил. Буду любоваться на черепаху и голубые пещеры. и осваивать острова.
а на Закинфе шубу без шансов купить? Мы вот тоже туда и я все надеюсь, что там какой-нибудь маленький заводик все же есть :)

Olya-lya

Домашний ангел

olinta

Active member
Мирослав(а), оливковое масло (с разными травами есть), оливки, мед)
Мы еще сыр Фета привезли, он не такой как у нас.

Svetlana11

New member
Добрый день, туристы! Может кто отдыхал дикарем в Греции и может подсказать куда лучше поехать на машине на отдых с детьми? А может есть еще и координаты отелей? Подойдет ли туда польская виза (не будет проблем)? Спасибо.

Svetlana11

New member
Изучив немного информации хотим на остров Тасос. Может кто подскажет хороший отель там?

mummy81

Member
[Вот только нету про наш Athos Palace, но ничего, по нему у меня меньше вопросов. Буду первая,если кому интересно.[/QUOTE]
Если интересно, в прошлом году отдыхала в этом отеле, могу что-нить рассказать. Мне понравилось, море шикарное, пляж хороший - для меня это главное.

nata81

Active member
В понедельник забрала визы. Делала сама через литовское посольство. Все очень просто. Собрала необходимые документы, сдала, забрала визы. Платить агенству точно не стоит. Летим через Вильнюс на Крит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху