гомеопатию тоже?Катя_Катина написал(а):Продолжаю ничего не давать из лекарств.
гомеопатию тоже?Катя_Катина написал(а):Продолжаю ничего не давать из лекарств.
дала вчера часов в 11 феррум фосфорикум (АГ по телефону), потом по состоянию решили ничего не давать. Больше не даю. Пока. А там посмотрим. Настроение железно улучшилось - лежать ей уже надоело, занавески пропросила раздвинуть, форточку открыть. Играет с магнитным конструктором и слушает аудиосказки .Катерина написал(а):гомеопатию тоже?
Во! точно с такими мыслями я вчера убегала из поликлиники с малым, нам 5 лет, медосмотр надо проходить, талон к лору был у меня, я в ужасе просто! В отделении педиатров пройти негде, народ сидит на полу, везде люди, кашляющие, сморкающиеся, со снимками грудной клетки в руках - я такое первый раз видела. Ну его нафиг этот медосмотр, буду как-то отмазываться в саду, чтобы не водить пока здорового ребенка в поликлинику.Юнона написал(а):я такое количество больного народу еще никогда там не видела, как будто весь город туда приперся
Ничем не лечу. Совсем - не поверите . Само пройдет.Metelitza написал(а):Катя-Катина, мы тоже оклемались, но и у малявки и у меня кашель остаточный Чем вы его лечите? Мы грудным сбором+сапожки с камфорным маслом (Бубс в соседней ветке писала), но пока слабо помогает
Юста написал(а):У меня заболели все кроме меня
Жаропонижающее даю при тем-ре больше 39 , в этот раз очень плохо переносится
Никаких иммуностимуляторов и т.п не даю
Только питье- морс, молоко с боржоми при сухом кашле, вишневый компот (хорошо помогает при боли в горле), компот из сухофруктов, зел чай, малин +шалфей, просто воду
Прохладный воздух в квартире
Еще обнималки-целовалки-развлекалки и мамина любовь
И ВСЕ, само пройдет