varvarushka
Active member
Вот и выписались мы из больницы. Слава богу, смогла на работе договориться, взяла за свой счет, лежала вместе с дочкой. Эт был какой-то ужас, мало того, что детей очень много с пневмонией, так ещё кто-то в выходные принес какой-то вирус, и пол-отделения заболело. Лерке в понед. отменили уколы, а к вечеру 38,6.. Во вторник 39.3.. Короче выписались болеть домой, на снимке знач. улучшения, но остаточные явления ещё есть. Бум сидеть дома ещё пару недель.
Насчет лечения пневмонии дома.. У нас была очень обширная, очагово-сливная, состояние тяжелое компенсированное, хрипы в легких практически не прослушивались (что очень нехороший признак), кашля тоже почти не было. Я тож изначально настроена была лечиться дома, но видя состояние своего ребенка, и поговорив с несколькими врачами, я всё же согласилась на госпитализацию.
Заведующая отделением говорит, что сейчас часто пневмонии идут не как осложнения после ОРВИ/гриппа, а развиваются сразу, как самостоятельное заболевание. Видно у нас так и было, ибо на 7 день ТАКАЯ картина на снимке была..
Теперь, наверное, каждого чиха буду пугаться..
Насчет лечения пневмонии дома.. У нас была очень обширная, очагово-сливная, состояние тяжелое компенсированное, хрипы в легких практически не прослушивались (что очень нехороший признак), кашля тоже почти не было. Я тож изначально настроена была лечиться дома, но видя состояние своего ребенка, и поговорив с несколькими врачами, я всё же согласилась на госпитализацию.
Заведующая отделением говорит, что сейчас часто пневмонии идут не как осложнения после ОРВИ/гриппа, а развиваются сразу, как самостоятельное заболевание. Видно у нас так и было, ибо на 7 день ТАКАЯ картина на снимке была..
Теперь, наверное, каждого чиха буду пугаться..
Последнее редактирование: