У нас непонятная ситуация. В субботу температура держалась на уровне 38, выше не поднималась, давала гроприносин, т.к. рекомендовала врач и еще потому, что он был у меня. Утром и вечером по таблеточке кларитина. В воскресенье доча проснулась с температурой 36,5 и пятна и опухоль прошли. Т.е.могу сделать вывод, что инфекция какого-то аллергического характера была. Весь день ребенок хорошо кушал , много пил, лечение не прекращали, полоскали горло, промывали носик, пили отвары трав от кашля, заваривала малинник и пили с медом.. Вечером вчера температура поднялась до 37 и я спокойно легла спать.. А, вот, сегодня - жуть... Утром муж будит и говорит, что у дочи температура 40,2... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.. Тут, же, бросилась ее обтирать, ручки, ножки оголила.. за полчаса темпа упала до 39,5 Дала ибуклин и муж повез дочу к нашему доктору. Вот, сейчас приехали.. То ли прогулка по улице помогла плюс ибуклин, но температура упала до 37. Врач сказал, что титры по крови говорят, либо есть инфекция желудочная, но у нас нормальный стул, либо инфекция в легких.. Кардинально ничего нового не назначал - обильное питье, носик мыть и анаферон по схеме..
анализ след. - лейкоциты - 4
палочкоядерные - 25
сегментоядерные - 38
лимфоциты - 29
моноциты - 8
тромбоциты - 159
вообщем, если кто понимает, расскажите, подробней, что у нас с анализом