Девочки, может я и сглупила, но прежде чем дать "флустоп" ребенку, я посоветовалась с подругами-докторами, одна из них терапевт, врач высшей категории, врач хороший и ее мнение я уважаю. Что она в этом отношении никем не куплена, я уверена на 1000%. Просто...ну боюсь я гриппа, особенно после прошлогодней истерии, которая всем известна и пришлась как раз на последние месяцы моей второй беременности.
Не думаю, что этим препаратом я нанесла непоправимый вред здоровью своего сына. Как он действовал, я описала. Буду теперь считать, что провела испытания. Да, действительно, Флустоп, с 12-ти лет, но мальчик мой очень высокий и мы решили, что в пересчете на килограмм массы.. ..короче .....на наш взгляд, на данный момент ребенок полностью поправился.
Я вижу, что многие тут ну о-о-чень крупные специалисты в области фармакологии, и я, ну просто не знаю, чем вы можете лечиться, отяготив себя такими знаниями...
Понимаю, что вышеизложенное, все более, чем серьезно....и все мы знаем (или думаем, что знаем) как это делается в нашей стране...и белорусские препараты - дрянь, как бы их не пиарили СМИ....
НО, при этом принимают же люди какие-то лекарства, как-то даже некоторые из них (конечно же большинство) поправляются, непостижимым совершенно образом
))
Хотя, в общем-то я за то, что если есть возможность не пить лекарство, то и не надо.