Нам доктор сказал, что у нас красное горло и кашель горловой.ой, совсем не нравиться мне это, у нас тоже был ПОСТОЯННЫЙ, очень частый сухой кашель всю ночь, я даже спать не могла..
Нам доктор сказал, что у нас красное горло и кашель горловой.ой, совсем не нравиться мне это, у нас тоже был ПОСТОЯННЫЙ, очень частый сухой кашель всю ночь, я даже спать не могла..
значит гриппНам доктор сказал, что у нас красное горло и кашель горловой.
Родная, вы всё описали в точ как у нас было и 4 врача слушали все говорили что всё нормально, только снимок (ито когда мы были в палате с еще одной мамашкой- нам одновременно снимки принесли, ее малыш захлёбывался от кашля им говорят- бронхит, а моя гуляет и слегка покашливает- пневмония, я чуть в обморок не упала, даже врачу стала говорить посмотрите вниметельней может снимки перепутали.не хочу вас пугать, но нас 5 врачей слушали - чисто типа: 2 участковые (2 дня вызывала: наша+дежурная), потом в скорой врач, потом на приёме в больнице, потом наш лечащий в больнице. И только на 4 сутки, когда послушала зав.отд, ей что-то не понра, послала на снимок... и пож! показал только снимок
ой, совсем не нравиться мне это, у нас тоже был ПОСТОЯННЫЙ, очень частый сухой кашель всю ночь, я даже спать не могла...
Ну если пошли на поправку, то слава Богу! Выздоравливайте!
Русалочк@, а вообще, снимка не стоит бояться
а теперь, после того, что мы пережили, готова каждый раз его делать, но чтобы не было повторения той ситуации!!! блин, реально страшно!
Да я и сама кашляю, горло так дерёт неприятно. Нам лечение помогает, вчера вечером начала лечить, и уже ребёнок всю ночь проспал пару раз кашлянул и сейчас стала реже кашлять. Температура упала, и я уже не сбиваю жаропонижующими с 23.00. Результат на лицо.у нас сейчас тоже кашель горловой был
Например, у моего ребенка на Аугментин после 2-х дней приема начинается жуткий понос, причем надолго. А пили Зиннат - вобще никаких проблем не было!
Скорее да, чем нет)) Как бы есть вероятность, что он может оказаться подобен.Т.е. не могу избавиться от ощущения, что тот оциллококцинум (кстати, как правильно, вроде без "с" у меня записано?, и в поиске так выдает), к-рый в аптеках продается, такая же профанация, как и др. псевдо-противовирусные препараты. )))
Это точно.А когда сущ некое унифицированное лекарство для всех с одинаковой дозировкой и пр, то видимо от гомеопатии остается только способ приготовления лекарства, а не сам подход.
А чем может ещё проявляться? Вы хотите сказать, что Аугментин более безопасный, чем Зиннат? У ребёнка щёчки стали розовыми, раньше такими не были, может это реакция на Зиннат?Зиннат дает дисбактериоз, такой же или похлеще, чем Аугментин, но не всегда он проявляется поносом.
Вы хотите сказать, что Аугментин более безопасный, чем Зиннат?
тут наверно все зависит от индивидуальной переносимости ребенка. После аугментина мы с поносом боролись еще 2 неделиВ Аугментине клавулановая кислота, она сама по себе дает понос, плюс идет дисбактериоз от АБ.
Зиннат дает дисбактериоз, такой же или похлеще, чем Аугментин, но не всегда он проявляется поносом.
у нас после зинната вобще ничего такого и близко не было, т.е. никакой реакцииПроявляться может и поносом, и запором, и повышенным газообразованием, и кожными реакциями.
тут наверно все зависит от индивидуальной переносимости ребенка.
меня лично от него рвало...зиннат
Сегодня была в детской поликлиннике народу тьма, все болеют, кашляют, чихают. Эпидемия продолжаеться, только об этом официально не сказано. Школы периодически уходят на карантин.
мы тоже самое,в сад не ходим уже месяц, просто был насморк и кашель аж до приступов доходило, и почему у нас так -если есть сопли,то начинается кашель.А только подлечились и думали уже в сад идти как грипп,врач пришла и выписала кучу дорогих лекарств.
А как у вас протекает грипп и что вам выписал врач.Просто мы сейчас тож гриппуем. Нам педиатр сказала флемоксин давать,а мне как-то не хочется. У нас 2-е суток темпа была 39,2 и больше ничего. Потом появился сухой кашель. Темпа сбивалась ибуфеном за 15 мин и хватало на день. Горло и легкие чистые. Сейчас темпа 0т 37,1 до 38 прыгает. Уже не сбиваем. Сег 5-ые сутки.А только подлечились и думали уже в сад идти как грипп,врач пришла и выписала кучу дорогих лекарств.
У нас пока из 23 детей - 17-18 ходят. Но это для нашей группы обычная посещаемость - 100% детей никогда не бывает.Диагноз Грипп в справках пишут, уже 2 недели как. В саду 7-8 чел из 24. В школе 12 из 28. НО эпидемия так и не объявлена. Все выздоровят - тогда и объявят. ))) Все как всегда.