А как прмывать физ.раствором, просто закапывать или как?промывайте нос Хьюмером или физраствором.
А как прмывать физ.раствором, просто закапывать или как?промывайте нос Хьюмером или физраствором.
я просто по пипетке в каждую ноздрю закапываю, жду немного и ребенок высмаркиваетсяА как прмывать физ.раствором, просто закапывать или как?
можно ещё ватки скатывать в два конусика, вымачивать в физ растворе и засовывать в обе ноздри на 60 секунд оно как бы оттягивает , а потом отсмаркиваться!А как прмывать физ.раствором, просто закапывать или как?
пергу можно не более пол чайной ложки натощакПодскажите, что нужно сейчас принимать дабы поднять иммунитет и противостоять инфекции.. Какие народные препараты давать для профилактики или еще что-то
пергу можно по пол чайной ложки натощак
без понятия, из того, что прочла в интернете , так чуть ли не с рождения, если нет аллергии на продукты пчеловодстваа с какого возраста ее можно давать?
почему? мы по чайной ложке сверху кушаем уже года 3 всей семьей. Я по себе заметила - хронический тонзилит практически не беспокоит. А раньше горло постоянно болело - и температура 37,0-37,2 - для меня была нормой.пергу можно не более пол чайной ложки натощак
сбивать, но грамотно. у моего редко когда температура выше 39 долго держится - достаточно 3-4 часа и она сама возвращается в нормальные рамки 38-39. В таких случаях я не сбиваю, а только раздеваю ребенка и обтираю. Знобит его тоже редко. Но если температура упорно ползет 39,3-39,5 и выше - я сбиваю свечкой или сиропом.большая темпа чревата осложнениями на сердце например, поэтому её и надо сбивать, я так считала, что-то изменилось ???
это сколько?~ 30 грамм в сутки;
?более 60 грамм в сутки
?для профилактики
Употреблять пергу лучше всего после еды, поскольку, съеденная натощак, она может вызвать тяжесть в желудке.
а можно ссылочку на ваш источник?Хорошая доза перги (каждый день и всю жизнь) ~ 30 грамм в сутки; при острой форме вирусных заболеваний (грипп, вирусный гепатит, СПИД) приём перги следует увеличить на весь период обострения болезни. Длительная передозировка (более 60 грамм в сутки) ведёт к гипервитаминозу, вредит печени, почкам, селезёнке. Удовлетворительной можно считать дозу 10 грамм в сутки (для профилактики). Употреблять пергу лучше всего после еды, поскольку, съеденная натощак, она может вызвать тяжесть в желудке.
Мы тоже болели и врач нам назначил "Амизон".
ну для моих обывательских мозгов
орви - это насморк, простуда, с невысокой темпой или без
грипп - более серьёзное вирусное заболевание, протекающее тяжелее, возможно с различными осложнениями
из Википедии:для необывательских это тоже два разных диагноза.
Я так понимаю, в данном случае энтеровирус - возбудитель, а заболевания он может вызывать совершенно различные.энтеровирусная инфекция, к примеру, или еще что. Выходит, это тоже отдельный диагноз, и он к ОРВИ никаким местом?