грудь разного размера

Юлия Л.

New member
Нильчик, ну и занимайся карьерой. Потом настанет время, когда много достигнешь, так и исчезнуть на полгодика будет можно :derisive: А время на второго у тебя еще есть.

Родная

Active member
Вишня-черешня написал(а):
у меня сначала только было так
теперь обе одинаковые
на размер меньше чем до,..
у меня следующий вопрос: почему так произошло, что грудь уменьшилась на один размер???!!!
Решила велезти из "кормящего" бюстгалтера и обновить гардеробчик нижнего белья (ведь лето). Набрала по старой память лифчики В размера на примерку - все оказались велики. Пошла и купила А.
Так я ужасом обнаружила, что грудь стала меньше, была не большая, но мне хватало для моего телосложения. А теперь практически плоская (и это при том, что ещё кормлю). Майку в облипку без лифчика не одешь уже - буду как дошкольница. Короче, я в шоке по колено.
ЗЫ. А что же будет, когда совсем прекращу ГВ?!! Есть размеры бюстгалтеров меньше А?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, Так это потому что молоко сьедается. А потом наполнять. Нут тут советовала как то кнопку жать каку-то :) Не помню где правда. :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
А у меня левая чуть больше, чем правая, да и молока в ней по-больше. И проблем с ней было больше, чем с правой. Правая выдерживает большие промежутки по времени, часов 8-9 и при этом остается мягкой, а вот левая - через часов 5-6 - как атомная бомба. кроме того, правую, если надо, легко руками сцедить, а вот левую - тока молокоотсосом. А еще из левой струек меньше, но они крупнее(Алиса ее любит больше), а в правой - струек больше, но они такие тооощие. :biggrin:

jullliya, у каждого человека есть ассиметрия. Старайте давать грудь в равные промежутки времени и с равной частотой, иначе различие может увеличиваться. Смотрится это, прямо скажем - не очень здорово, у меня есть одна мама знакомая - у нее разница колосссальная, та, что больше, как вымя выглядит, вторая - аккураная такая, красивая даже. "Любимая" грудь обычно больше по размеру

jullliya

графический дизайнер
Лар, у меня разница небольшая, ну, может в пол размера, не больше. А любимая, наоборот, меньше.

Родная

Active member
Вишня-черешня, но до беременности у меня ж не было молока и был В, а сейчас ещё есть и А.
???

jullliya

графический дизайнер
Родная, у одной моей знакомой до беременности был хороший размер С, а после того, как перестала кормить, спустя год, стал неполноценный А. Куда все девалось, до сих пор понять не может. :blush1:

jullliya

графический дизайнер
Лар, но у меня и левая, и правая на 2 размера больше, чем до Б, и я бы была очень не против, чтоб вернулся мой родной 2-й размер. Уж больно много белья красивого осталось, и купальник новый. Хотя, я очень мало верю, что все вернется. :cray:

jullliya, у меня тоже сейчас на 2 размера больше моего добеременного:) У меня С был! Сейчас вообще трудно подобрать. Вернется после окончания ГВ, а куда ж иначе денется?;)

Натаха

New member
Не знаю, что и куда вернется, я не хочу чтобы моя плоскость возвращалась. До бер-ти еле-еле А, в конце D. Я была счастлива :dance:
Сейчас любимая так и осталась, а нелюбимая стала конкретно меньше.
Пару дней назад покупала сарафан, так мне продавец говорит:" Вы лифчик поправте, а то у Вас грудь разная" Я говорю "А она у меня такая и есть"
Бедная женщина, она так извинялась :bad:
Я для себя уже все решила, откормлю Тимура, немножко отдохну и сразу второго :acute:

Кенга-и-Ру

New member
Вот и я в компанию разногрудых попала :biggrin:
Мало того, что совсем маленькая стала ( особенно правая), так еще и разные :crazy: Так весело смотрится, когда в одну прибыло молоко :dance:
Интересно, а это надолго?
ГВ продолжается...

Кенга-и-Ру, лучше следить за сменой груди, чтобы выровнять хоть немного. А то кто ее знает, как они после окончания решать быть - сравняются или нет :blink: Если разница большая, то могут и не сравняться

Кенга-и-Ру

New member
Лар, самое забавное, что слежу и следила. Чередовать старалась всегда.
Разница приличная когда одна с молоком. После года в одну молоко постепенно перестало прибывать. Прикладываю к двум ( моя гурманша их постоянно чередует - одну пососет, к другой прложится, назад вернется :biggrin: )
Интересно, а может в одной быть инволюция, а во второй еще нет?

gorgonasola

New member
У меня уже полгода дочка только правую грудь берет - ну не нравится ей левая!!! Разница очень ощутима - приходится скрываться :) Надеюсь, что после окончания кормления все же сравняются! :)

tasha

New member
gorgonasola написал(а):
У меня уже полгода дочка только правую грудь берет - ну не нравится ей левая!!! Разница очень ощутима - приходится скрываться :) Надеюсь, что после окончания кормления все же сравняются!
Думала, что у меня одной такие проблемы :blush: .
Только я уже и не надеюсь, что после окончания кормления они сравняются :crazy: .

gorgonasola

New member
Ну почему? У меня после первого кормления они равномерно сдулись :) Хотя в принципе у меня изначально правая чуть-чуть больше. Я думаю, заранее расстраиваться не стоит, проверим на деле :)

Климовна

наблюдаю...
У меня после прекращения ГВ ничего не выравнялось. "Любимая" сынулькина левая грудь на размер больше "нелюбимой".

Кенга-и-Ру, вряд ли :biggrin: про инволюцию

gorgonasola, tasha, любимые-нелюбимые - это все в маминой голове. Забудьте, что есть "нелюбимая", давайте ее между делом, во сне ее же подсовывайте...

Сверху