Может и им это нужно, чтобы стать счастливой, как Вы? Я очень благодарна всем людям на моем жизненном пути, именно благодаря подаренному ими опыту я сейчас имею в себе то, что есть... (хотя какими гадами некоторые казались ранее))))))И так обидно стало за женщин, умницы, красавицы, а придумают себе что-то, работают над собой, а в итоге... жить-то когда? такой "суррогат" семьи и отношений, а по сути одиночество и надежды на будущее, которого, скорее всего, не будет.
Таких "гадов", я думаю, у каждой не один в запасеМожет и им это нужно, чтобы стать счастливой, как Вы? Я очень благодарна всем людям на моем жизненном пути, именно благодаря подаренному ими опыту я сейчас имею в себе то, что есть... (хотя какими гадами некоторые казались ранее))))))
Крутая логика! Выстраданная (даже не знаю, какой здесь знак препинания поставить...)(говорил, что в компромиссе всем плохо, так как каждый ущемляется, гораздо лучше не идти на компромисс (ему) - и тогда хоть один в паре будет получать то, что нужно
К сожалению, нетМне просто нужно как-то узнать, все ли с ним ок..и тогда уж забить......Тогда уж забить я смогу и жить своей жизни пока одумается как-то...
Вы меня извините, но главное здесь - не углубляться в болтологию и переливание из пустого в порожнее. Потому что самое сложное, как известно, - перевести мысль в дело.Может и им это нужно, чтобы стать счастливой, как Вы?
я ничуть бм не благодарна. конечно, мой путь укрепил меня, но это лишь моя заслуга, не будем бросаться громкими словами.Я очень благодарна всем людям на моем жизненном пути, именно благодаря подаренному ими опыту я сейчас имею в себе то, что есть...
аналогично...В моем случае одном было огромное чувство облегчения. Я поняла, сколь велико на самом деле было мое чувство постоянно подавляемого раздражения, оно просто съедало меня изнутри. Договариваться, приходить к компромиссу - не получалось, муж был не сторонник этого
позвоните в 102 всё скажут. Держитесь!Надо идти в милицию..
Просто не пошлют ли они меня там..когда я им скажу, что он был нетрезв и я сама его не впустила.
Единицы способны на серьезные действия. Вы молодец.Вы меня извините, но главное здесь - не углубляться в болтологию и переливание из пустого в порожнее. Потому что самое сложное, как известно, - перевести мысль в дело.
А так вроде все всё понимают, но живут 5, 10, 15 лет, пока дети в сад не пойдут, пока не отболеют, пока работу нормальную не найдут и эти "пока" бесконечны.
а потом уже вроде как и поздно, детей вырастили, дом общий, вот моя свекровь счас бутылки прячет от свёкра и давление ему меряет после пьянки, потому что так всю жизнь и прожила - НЕ СВОЮ жизнь.
СВОЮ. Такую, какую выбрала, или захотела, смогла... Что хочет, умеет -то со своей жизнью и делает.так всю жизнь и прожила - НЕ СВОЮ жизнь.
ужасно больно за таких людей, вот просто аж щемит. И ярость в сторону алкоголиков одновременно.
"Благодарна", может, и на самое адекватное слово... Но не будь на вашем жизненном пути вашего бм, вы не имели бы всего того, что имеете сейчас. Ваша жизнь имела бы совершенно другой сценарий, вы были бы совершенно в другой точке и с другими людьми рядом, включая детей.я ничуть бм не благодарна. конечно, мой путь укрепил меня, но это лишь моя заслуга, не будем бросаться громкими словами.
Об этом можно взгрустнуть мимоходом). И сосредоточиться на умении кататься и собственном удовольствии от этого).И всю жизнь прожить могут. так и не узнав, каково это: рассекать коньком лед
оно как бы и так. и как бы и не так, и все это прекрасно понимают)СВОЮ. Такую, какую выбрала, или захотела, смогла... Что хочет, умеет -то со своей жизнью и делает.