Muravushka
Member
Про новый смысл жизни, может быть. А может просто потому, что есть чувства. А быть конструктивной очень хочется научиться.
Моя знакомая так и делает: муж задерживается надолго, она просит малого: позвони, мол, бабушке (свекрови), спроси, не у них ли папа, а то где-то пропал. Она как бы перекладывает свое волнение за мужа на его маму. Теперь пусть свекровь волнуется. И ей это очень помогает, вот прям вообще волнение уходит.а у него есть родственники, братья и сестры? может, сообщить им о ситуации, пусть ищут?
И мне тоже, очень-очень.А быть конструктивной очень хочется научиться.
Ага, мне плохо, так пусть еще другому кому будет так же.Она как бы перекладывает свое волнение за мужа на его маму. Теперь пусть свекровь волнуется.
Вот уже почти 10 лет я молю Бога о благодати, истинной любви, о принятии мужем Бога в душе и т.д. Но, видимо, у Господа пока на нас другие планы.в душе должна быть только любовь. Сможете это ощутить - муж начнет меняться. Молитесь в храме за себя и за него - чтобы он тоже смог почувствовать Божественное в себе как высшую ценность. Просто поймите, что муж не так уж виноват - он ведет себя снаружи так, чтобы подтолкнуть Вас к истинному Богу. Как только это произойдет, муж начнет исправляться.""
Она передавала все волнении свекрови, и ей самой уже плохо абсолютно не было. Ну, так она говорила. Недаром же говорят "разделить горе пополам". Да, вот так эгоистично, но она у себя одна.Ага, мне плохо, так пусть еще другому кому будет так же.
Какое вы прикольное нашли "главное").Главное, чтобы, пока я буду себя воспитывать и учиться любви и равновесию, муж окончательно не спилси....
Интересно, может ли он найти другой смысл, другую мотивацию, отличную от того, чтобы "вам легче сделать"))).Если будет, значит он поможет себе и мне будет легче.
Немного о жизненных сценариях и комментарий к видео здесь: http://boris-litvak.livejournal.com/8337.htmlА проблема останется со мной и будет мешать мне же.
Муравушка, заводите в технобанке карточку и элементарно обналичиваете веб-мани
Интересно, читает ли он вас здесь.Муж капитально пропал-телефон вообще выключен.
Так вот с ходу и быстро?Я бы восприняла это как факт окончания наших отношений и стала бы жить исходя из этого. Что было бы дальше - другой вопрос.
говорят те, кто никогда не сталкивался с проблемой алкогольной зависимостью у ближнего.Но если б у меня ушел муж после того как сам же напился, я б его искала только затем, чтоб огреть сковородкой.
Нежелание искать выход (вместе, где и я, конечно, тоже тысячу раз неправа), а убегание от проблемы, даже не убегание, а навешивание проблемы на меня.
я так поняла у автора не быстроТак вот с ходу и быстро?
Деньги, дети, "найди меня" и т.п. Уйдя он избавился от своей проблемы, и навалил кучу на жену.А какой проблемы?
Разрядился...зарядное же не с собой,наверно.Муж капитально пропал-телефон вообще выключен.
От какой своей проблемы?Деньги, дети, "найди меня" и т.п. Уйдя он избавился от своей проблемы, и навалил кучу на жену.
Собственно, его выставили. Это несколько иное, как "ушел".Вопрос не в алкоголе, как вы видите, а в факте ухода.
Очень напомнили героиню видео, приведенного Гринлайт. И все как раз в прихожей и происходит...также написала, что может потом бы и было примирение, но реакция на такое поведение была бы именно такой. Чемодан, вещи, кастрюли - и в прихожею.
Сейчас не надо ждать и 3 суток для этого.Muravushka, трое суток уже прошло? Идите и пишите заявление в милицию о пропаже человека.
+100Если просто такие приколы жестокие, в следующий раз будет знать, что с вами так поступать нельзя - дело примет официальный вид.