BabuschkinHaus
Well-known member
Ой, Муравушка) и я так же думала про своих. Но однажды поняла две вещи:Потом я поняла, что внутри меня кипит раздражение того, что в меня опять, пусть и неосознанно, совсем не верят.
- это они В СЕБЯ не верят таким образом (себе ж не признаешься, что жизнь прожил не совсем так, как хотелось бы - больно, а на ребенка (тем более еще не до конца отделившегося морально) проецировать очень удобно и отдача очень большая эмоциональная: т.е. вместо них вы переживаете и расстраиваетесь);
- человеку становится до сиреневой звезды все веры и неверы в него, когда поверишь в себя, свои силы сам.
А вообще, здорово сходили! Главное, осознанно и с умом, знали, что делали и говорили, а не ожидали шоколаду вечного только со стороны родителей). Через год будете с улыбкой вспоминать этот бабушкин ДР, как начало "великого пути" к пониманию и любви к родителям.
Это все люди, без исключения) Нужны только соответствующие условия.потому что мои родители умеют не просто говорить, они еще умеют давить
Круто!!!!!!!!!!!!!!!А я уже 4е сутки не курю.
Стаж здесь не при чем, курить одинаково сложно бросить на любом этапе. Если хоть месяц куришь активно...
Компания растет, чем я безмерно счастлива...Графиня ПомпаДУРЬ,
Muravushka, девочки, подскажите, плиз, где именно проходят собрания Ал-Анон, в самом Костеле? Как найти само помещение? Я так поняла, что где-то на 2-м этаже, "Настауницкая".Енто где? Нет возможности выйти заранее, чтобы бродить-спрашивать-искать.
Muravushka, захотелось написать Вам, как я избавилась от излишних вопросов "а куда ты? а зачем? а может там тебя убьют/изнасилуют и пр.?" Просто стала отвечать на них простыми человеческими словами без "секрет" и "не ваше дело"). Когда не хочется объяснять или откровенничать, человеку нужно выдавать информацию ту, которую вам ненапряжно выдавать, чтоб он сам не сочинял про вас небылицы. Вранье, фантазию и ложь нужно исключить напрочь (вредны для жизни и здоровья)).
Спросила бабушка, например, "а куда ты пойдешь в воскресенье?" - "встречаюсь со знакомой, бабуленька, поговорим о своем, о женском..." - просто, понятно, ни капли вранья. Вы ж с Графиней пойдете...
Последнее редактирование: