И сейчас удивляется, что три недели уже не пьет, на терапию ходит, а я чего-то носом кручу))
:shok: вот это я понимаю, "взяться а дело..."два раза в неделю уже на личку, на группу раз в неделю, и только что с обучающего трехдневного модуля.
Манго, где в больнице?
Про пользу для семьи после больницы думать - это как раз играть в тирана из треугольника тиран-жертва-спасатель. Так что пусть просто лечится)
Т...
Где именно в Новинках? Если в 21-м отделении, то отлично.в новинках
РРРРРРГАВ!мама его счасливая мне позвонила рассказала. что котлеток налепила, витчинки купила.будет передавать. а то сынуля голодный и холодный(холодно в палате)
http://trenings.ru/materialy/stati/750-statya-treugolnik-karpmana.htmlМожно поподробнее про этот треугольник.плиз
Я даже не столько про физическое дистанцирование.Lacrimosa. в новинках. дистанцироваться пытаюсь.но точки соприкосновения имееются конечно.навещать и передачки предавать не буду.мама его счасливая мне позвонила рассказала. что котлеток налепила, витчинки купила.будет передавать. а то сынуля голодный и холодный(холодно в палате)
А Вы хотите котлетки ему? или сковородкой по голове?
Я даже не столько про физическое дистанцирование.
Вот что меня только одно смущает в работе с созависимыми - это матери зависимых. Мне их честно хочется лицом к стенке, и....
Ну вот как Вы здорово подметили, что маманька-то счастливая, вот он, смысл ее жизни - спасать сыночка, а сыночек и рад стараться повод давать.
Где именно в Новинках? Если в 21-м отделении, то отлично.
l[/url]
Вот что меня только одно смущает в работе с созависимыми - это матери зависимых. Мне их честно хочется лицом к стенке, и....
Ох, как мне это близко. Очень, очень точно описаны мои эмоции (только очень интеллигентноОчень, очень тяжело в такой момент не включиться в конкуренцию, и не напечь еще вкусней пирожков, и не стать лучшей маменькой для великовозрастного дитяточки.
Первое предложение слабо вяжется с продолжением. Мы, созависимые, НЕвменяемые по определениюа мама у мужа вполне вменяемая.давала ей читать форум.со всем согласна,но у нее реально смысл жизни - накормить.наготовить, наделать закаток, а потом умирать от усталости и давления.ну она типа жертва по жизни.тянет лямку как лошадь , только она ее себе и одела...
Первое предложение слабо вяжется с продолжением. Мы, созависимые, НЕвменяемые по определению.
.
А вы лично (близко) знакомы с такими людьми?хотела бы тоже возврещения мозга на нужной место:scratch:да вот не знаю с кем пообщаться. товарища, который помог в этот раз мужу, видела пару раз, как-то неудобно приставать с вопросамиДа, общение с сухими алкоголиками очень помогает нам, созависимым.
Мозг вставляют в три секунды на место)))
Сказать...ну не знаю.хочется определить какие-то рамки его поведения в семье.знаю, что может и послушает, какое-то время будет придерживаться, но если слетит с катушек, то все рамки будут стерты..А не хочется..не хочу его видеть и даже пожалуй слышать..после его звонков остается неприятный осадок.даже знаю почему..Манго,
А что хочется-то мужу сказать? или сделать? или не хочется чего, хотя бы?
Каждое воскресенье в 18-00 в Костеле на пл. Независимости (в помещении под названием "наставницкая") проходит открытое собрание группы Анонимных Алкоголиков. Открытое - это значит, что его могут посещать не только алкоголики, но и их родственники и просто разные люди: журналисты, психологи, просто любопытствующие... Это совершенно бесплатно, и среди присутствующих там людей непременно найдется один или несколько, желающих ответить именно на Ваши вопросы.А вы лично (близко) знакомы с такими людьми?хотела бы тоже возврещения мозга на нужной местода вот не знаю с кем пообщаться.