BabuschkinHaus
Well-known member
"Нравится" или "плохо"?
А специальное время по договору обоюдному отводить на "секас" не пробовали? Чтобы можно было как нравиться заниматься и без усталости? В обществе стойко закреплен стереотип - что секс должен быть исключительно по вспыхнувшей внезапно страсти, ночью и в постели)...То я его доставала, мол мне мало и хочется больше прилюдии, а он негодовал и был уставший. То я не хотела, уставала-он обижался. А оказалось, что это я внимание не оказываю, поэтому так.
А специальное время по договору обоюдному отводить на "секас" не пробовали? Чтобы можно было как нравиться заниматься и без усталости? В обществе стойко закреплен стереотип - что секс должен быть исключительно по вспыхнувшей внезапно страсти, ночью и в постели)...
чем поможешь?А если что случилось
у вас разные истории. вы - не одно и то жеОдногрупница, та, которая ходит к семейному психологу разводиться собралась. Вот тебе и сходила к психологу
это что такое? интересно(╰_╯)#
нет, я про сейчас конкретно. если даже случилось - что ты можешь сделать? зачем гоняешь эти мысли? ты список написала из 10 пунктов?)))Если что-то случилось, само собой помогу, чем смогу. Зависит от ситуации
постарайся переключить внимание на себя. ты сегодня хоть 1 пункт сделала для себя из списка?Вообще, мне сейчас как-то больно за него. Наверное, ему очень обидно, что я с ним так....Как он пережил ту ночь, с чем столкнулся, я не знаю. Но ему было плохо. С другой стороны, мне было не менее обидно и плохо за его реакции. Кароче, депрессия. Не могу я роботом ходить, испытывая одну ровную реакцию нейтральности. Переживаю, а сделать ничего не могу.
ой, надо попробовать)) хотя я тоже не уверена, что с десяток накатаю.. кроме интернета, наверноеЯ писала такой список.
Когда очень плохо, можно начать по пунктам делать.
Помогает, становиться лучше.
а, ну в принципе, таких мечтаний я и 70 насочиняю)))6. Мечтать о своем бизнесе.
7. Мечтать о хорошем ремонте,
8. Мечтать о машине
кмк. эффективнее не включать мечтания в список. ну не больше 1))))) в общем так - люблю мечтать)))))а, ну в принципе, таких мечтаний я и 70 насочиняю)))
сейчас многие фирмы ограничили набор новых сотрудников, поэтому вы не одна в такой ситуаци..По моим резюме все молчать, кому отправила. Если до воскресенья муж не объявится, буду активно звонить на предмет ночной уборщицы две ночи, через две. А если и на следующей неделе не проявит признаков жизни и не даст о себе никому знать, будем перетрахивать всех друзей, и в милицию заявление напишу.
ну да, это как "шопинг" и "зыринг") если нет возможности что-то купить, то остается только мечтать (это я про себя, если что)))кмк. эффективнее не включать мечтания в список. ну не больше 1))))) в общем так - люблю мечтать)))))
сейчас многие фирмы ограничили набор новых сотрудников, поэтому вы не одна в такой ситуаци..
ну да, это как "шопинг" и "зыринг") если нет возможности что-то купить, то остается только мечтать (это я про себя, если что)))
да, такое бывает, поэтому и рождаются дети в семье, где папа алкоглик. Второй, третий ребенок... разные подсознательные причины для этого...Может подсознательно, мол дитя-символ какой-то невидимой связи, ответственности за семью, любви....Ну точно того.....крыша....
а у него есть родственники, братья и сестры? может, сообщить им о ситуации, пусть ищут?если муж никак не объявится.
а после бесплатного обучения вам не нужно будет отрабатывать?Бывший муж уезжает надолго в коммандировку и мне придется еще младшего самой на тренировки водить два раза в неделю с шести до восьми вечера....Только сегодня вот недавно узнала от него. Обычно бывший младшего возил. Это такая палка в колесо по поиску подработки...Трудно будет найти подходящее. Буду все-таки ориентироваться на выходные больше. Но пока на выходные по объявкам ничего не нашла....
сочувствую.. я бы так не смогла.Таак, выдохнула...И до воскресенья про мужа забыла...(╰_╯)#-это я сама себе
Живете его обидой, сравниваете со своимиНаверное, ему очень обидно, что я с ним так....Как он пережил ту ночь, с чем столкнулся, я не знаю. Но ему было плохо. С другой стороны, мне было не менее обидно и плохо за его реакции.
Может, подсознательное стремление вытеснить травмирующую ситуацию новым "смыслом жизни"? Переключиться, так сказать?Но меня это желание поразило просто своим несуразным наполнением)