Гурзуф или Семииз- ваше мнение?

Герда

Active member
Ездили на поезде. Добирались на маршрутке до Ялты, а потом от Ялты до Симеиза. Повторюю еще раз: с транспортом в Крыму проблем никаких нет!!! Несколько раз в день ходит маршрут Симферополь-Симеиз. Мы на нем не поехали, потому что до последнего момента не могли определиться, куда именно ехать :)

olivka

Member
Герда,
завалила я Вас вопросами, спасибо за ответы, назад Вы на каком поезде ехали? на 100 (99), который отправляется в 13:35 или раньше....,
просто я беспокоюсь сможем ли мы приехать в Симферополь к 9 утра...
Спасибо.

Герда

Active member
olivka написал(а):
назад Вы на каком поезде ехали?
На сотом :) В 13.35 Были в Симферополе в 11 утра. Успели еще пообедать и закупиться в поезд :) Могли бы и к 9 утра успеть через Ялту, но не хотелось рано выезжать :) Еще купались с утра :)

barbados

New member
Герда,
завалила я Вас вопросами, спасибо за ответы, назад Вы на каком поезде ехали? на 100 (99), который отправляется в 13:35 или раньше....,
просто я беспокоюсь сможем ли мы приехать в Симферополь к 9 утра...
Спасибо.

Вот вам расписание, если нужно.

http://www.brestrw.by/trains1/selSt...51A8C152CAF68E09C54456?shed_type=pass&flash=1

Но все равно окончательно советую уточнять по телефону.

olivka

Member
barbados,
спасибо (сайт отличный, с его помощью бронирую билеты....).

Соната

Любимая и любящая
Были с мужем в Гурзуфе дикарями 4 года назад. Красота, конечно, но очень дорого!!! И на пляж приходить часов в 7 надо ( но в Крыму это норма :) ), пляжи все ПЛАТНЫЕ!

Katrin

New member
Мы с подругой 4 года назад ехали целенаправленно в Гурзуф. Поездили, поискали жилье и поехали в Симеиз. В Гурзуфе грязно, пыльно, и очень наглые жадные люди. В Симеизе понравилось гораздо больше, хотя я люблю Судак. Еще были в Черноморском - вот туда с ребенком надо! Красота!

ФЕЯ

New member
Ездили на поезде. Добирались на маршрутке до Ялты, а потом от Ялты до Симеиза. Повторюю еще раз: с транспортом в Крыму проблем никаких нет!!! Несколько раз в день ходит маршрут Симферополь-Симеиз. Мы на нем не поехали, потому что до последнего момента не могли определиться, куда именно ехать :)

Не обязательно ехать до Ялты... а потом опять покупать билеты до Симеиза, с автовокзала Симферопль можно купить билетик на автобус до любой точки ЮБК:biggrin:

ФЕЯ

New member
И вообще отдыхали мы в Симеизе с 20.06.08 по 05.07.08 с семьёй из 3 человек, да дорого, да переполнены пляжи...... но природа... горы....кипарисовый парк в центре, гора Кошка, Дива...суперр, все ооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

Анжелочка

New member
ФЕЯ,
пожалуйста поподробней о жилье, и Ваше мнение о том сколько же будет снять комнату или домик на 2-х в частном секторе с 1 сентября??? а за сколько Вы снимали жильё и где?
и как долго от Симферополя добирались до Симеиза (сколько стоил билетик?)?

OliNa

New member
Мы были в сентябре 2007 года. Природа красивая, воздух великолепный. Сыну было 1.4 года на галечном пляже он был в восторге от камушков. Цены в сентябре очень высокие т.к. у них это считается самый сезон. У нас были некоторые проблемы с поиском жилья. В итоге мы жили в доме: две спальни и гостинная совмещенная с кухней, санузел , очень просторно и еще шикарный балкон с видом на море и скалы. Он кстати нас с мужем очень выручал, мы на нем загорали, когда у малыша был обеденный сон. До моря спускаясь вниз по лестнице 7 минут, с ребенком и не торопясь. Но все прелести этого дома теряются т.к. хозяйка грубая, бесцеремонная особа. Стоимость в сутки была 55 у.е. Знакомые жили в домике на приличной высоте с удобствами на улице и платили 27 у.е.
И еще нам не повезло с морем, после грозы поднялись донные воды и температура моря была +9, за весь отпуск мы купались 3 дня, в конце уже даже при температуре воды +17 вместе с сыном. Самое интересное, что во всех крымских газетах продолжали утверждать, что вода +25

Анжелочка

New member
OliNa,
Спасибо за ответ! Мы тоже хотим ехать на 10 дней с 1 сентября, буду надеяться на хорошую погоду и на хозяйку тоже!Какие сволочи эти хозяйки мы им платим деньги а они так с клиентами, сволочи! мои родственники вчера приехали с отдыха так тож говорили что хозяйка грымза была, после 23 шуметь запрещала, так они наржутся за калиткой а домой на цыпочках крадутся, хороший отдых!ничего не скажешь! а на счет цен обидно, я думала, что сентябрь дешовый месяц будит!

Eka

Well-known member
Анжелочка написал(а):
кто приехел из Гурзуфа и Симеиза??????????????
какие цены!!!
приехала счас моя подруга из гурзуфа. цены - .опа! пляжи платные ВСЕ. самый дешевый городской - 6гр, там нет ничего, даж туалета, не говоря уже о навесах. фрукты - дороже чем у нас.

Вжик.

Well-known member
приехала счас моя подруга из гурзуфа. цены - .опа! пляжи платные ВСЕ. самый дешевый городской - 6гр, там нет ничего, даж туалета, не говоря уже о навесах. фрукты - дороже чем у нас.
с ума сойти, даже навеса не было... какой кошмар... Вы вообще знали куда едете?! хотите навес и доп.удобства платите бабло...

Eka

Well-known member
Вжик. написал(а):
с ума сойти, даже навеса не было... какой кошмар... Вы вообще знали куда едете?! хотите навес и доп.удобства платите бабло...
не поняла?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Да действительно Крым очень дорогой, сейчас даже выгоднее в Турцию или в Египет лететь.
Мои впечатления:

Гурзуф, понравилось, вот только пляжи конечно не очень, а там где вроде ничего, фиг запустят, даже если денег предложишь(так было года 4 назад).Понравилась набережная, особенно вечером. А машины по этим улочкам носятся, просто капец...

Алушта, дорогой людный город, очень много туристов, пляж платный.

Алупка, можно сказать тихое местечко, отдыхали в Летнем дворике, питание сравнительно не дорого, не понравился пляж...

Рыбачье.....прошло много времени, там всё изменилось, ничего сказать не могу;)

Преимущество всего Крымского побережья, на мой взгляд, это - прекрасная природа и вид с гор, красотища:)

Agrom

New member
В Алуште очень даже ничего, только многолюдно очень. На пляже тоже людей хватает. единственное цены немного ниже чем в Гурзуфе.
Но в Этом году говорят цены в Крыму неимоверные. Кто был недавно, поделитесь впечатлением, интересует Алушта, Симеиз и ближайшие окрестности. Интересует жилье.

Последнее редактирование:
Сверху