Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ека,
А как давно это было и каким образом она его нашла, через посредника или сама. да икакого плана 2-ка. В прошлом году снимали якобы 2-ку в Алуште, так там переделанная 1-ая в 2-х, т.е. 1 комната проходная.
Agrom,
приехала в конце июля. искали сами на месте. двушка была ХОРОШАЯ - с ее слов, подробностей я не спрашивала, но с проходной комнатой они бы не снимали, это точно.
Ека,
Большое спасибо. А как цены на все остальное, продукты, пляжи? Отдыхала в Гурзуфе 4 года назад, было все очень дорого по сравнению с остальными (Алушта, Судак) местами, да и поговаривают что цены у них очень взлетели.
Agrom,
дорого ВСЕ. пляжи я уже писала, платные все. самый дешевый 6 гр. - это гор.пляж без ничего, не считая мусора. они ходили на санаторный пляж, платили 25 гр. за 2 взр.+3 детей. говорят что это супер-дешево они договорились. продукты дороже чем у нас.
Может у кого есть координаты хозяев в Симеизе? Нужно жилье для 4-5 взрослых и 2 детей (5 и 2 года) либо вариант для 2 взрослых и 1 ребенок 5 лет. Чтобы недалеко от моря, кухня, нормальный туалет, горячая и холодная вода. буду благодарна за координаты.
АДЕЛЬЯ, в Гуре пляжи узкие и платные...ну куда я ходила))). Но у нас в путевку было включено. Народу много. Как в июне-не скажу. Да и за весь отдых я на пляже была раз/два и обчелся. Малой не захотел ходить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.