Лариса Коланда
New member
А как организуетесь Вы,дорогие мамочки?
Предлагаю продолжить в том же духе. Как получается ухаживать за собой, мужем и домом вместе с ребенком
А как организуетесь Вы,дорогие мамочки?
Именно об этом и тема.Лариса Шелег написал(а):Предлагаю продолжить в том же духе. Как получается ухаживать за собой, мужем и домом вместе с ребенком
Сообщение от Лариса Шелег
Предлагаю продолжить в том же духе. Как получается ухаживать за собой, мужем и домом вместе с ребенком
Ой, а как это, с малявкой в салон?:shock:Натаська написал(а):Да и, вобщем-то, несмотря на то, что я с ребенком постоянно, у меня больше времени появилось для ухода за собой - я теперь в салон записываюсь не за две недели, потому что только вечером могу, а в любое время, потому что мы с Илюней можем приехать днем ))
ну уж...у него и свое настроение есть, между прочимВишенка написал(а):Когда у мамы душа поет, то и ребенок спокойный, послушный и никого не напрягает
все настроения на самом деле еще впереди. По моим наблюдениямВишенка написал(а):Это мои наблюдения на данном этапе
и злитесь. А как же хорошее заразное настроение?Вишенка написал(а):Ниче не обобщаю, делюсь личным опытом.
Это вы себе? (С) (А. Райкин)Не надо порицать тех , кто не кормил и рано прекратил.