Хм...
Я - мама. Реализация 80%. ГВ, раннее детство - было проще, было 100%. Сейчас сложнее, но и интереснее
Я - женщина. Реализация стала появляться только годам к 30. Сейчас оцениваю как 90%. Знаю, что мне нужно. Знаю, что я могу дать в этом смысле. Учусь любить себя - считаю это главным на данный момент. Рождение ребенка мне очень помогло joenbm себя по-новому. Мать и хорошо выглядящая женщина - для меня это оказалось важно

) ГВ фигуру не испортило. грудь восстановилась почти полностью сама. Не знаю, почему. Сразу после ГВ стала меньше. сейчас в порядке. Хотя в на этот счет никогда не заморачивалась
Я - жена любимого мужа. Процентов 70

)Хромаю как хозяйка

) Да и чисто женской мудрости иногда в пылу эмоций не хватает. Но сейчас вот ищу работу и понимаю, что не сильно ее хочу найти. Мне нравится быть домохозяйкой. Может быть именно потому, что эта сфера для меня была до сей поры закрыта - неинтересно было. А сейчас очень интересно

) В этом смысле вижу ГВ как спасение от ненужных телодвижений в виде бутылочек, сосочек и прочих причиндалов. Люблю, чтобы было комфортно и просто в быту
Я - в плане профессии. На данный момент мои амбиции удовлетворены практически на 100%. Понимаю, что могу много. Но как-то не хочется мне в это силы вкладывать. ГВ и декрет не помешали. Наоборот - дали время переоценить свои ценности, остыть и перенаправить силы. Единственное - очень хочется радикально сменить сферу деятельности. На это пошла бы.

Надеюсь, что мое меня найдет.
Я - дочь. Вот здесь ощущаю себя нереализованной. По многим причинам. Но радует, что я меняюсь. В этом как раз свой ребенок и ГВ в том числе помогли ОЧЕНЬ. Видимо, только примерив на себя родительскую шкурку, начинаешь понимать их, любимых, полностью.
Эхх..не мешают дети и ГВ ни быть реализованной, ни юбыть красивой, ни быть желанной.

) И это радует. особенно радуют мамочки - молодые и красивые - имеющие по двое-трое и больше детей

)
Сегодня вот встречалась с одной такой мамочкой, настоящей и будущей - буська! Свежая, красивая, жизнерадостная - третья беременность

) Опровержение всех ужасов времен наших мам о неминуемом располнении, старении и тяжком труде материнском