ГВ и Я!?

Mahima

переименовалась:)
Nut написал(а):
В данном случае зараза от злого настроения вживилась первой
Сами же говорите, кто что хочет, тот то и видит. Так и вы с вашими трактовками:)
Вишенка написал(а):
Я не злюсь, просто не понимаю, зачем простой мысли обоснование на 3-х страницах.
странная фраза...А у вас его - обоснование - кто-то просил?
Все же и правда каждый видит сугубо свое..:)

Yasemin

Keep Smiling!
Nut,нет не о себе, а о тех, кто говорит, что грудь у рано прекративших приходит в ужасное состояние, о тех, кто говрит, что дети без ГВ болеют больше и т.д. Я очень уважаю женщин, которые кормят и живут при этом полной жизнью, но не понимаю тех, которые кормят и старадают и делают из себя героинь.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина,
:))))))))))))))) Точно. Обожаю. А кто источник злобной заразы в вашем понимании моих трактовок?

Yasemin, ааааааа, а я подумала что кто-то просто сталкивался с грудью такой, а не думает, что так у всех. В принципе я с вами согласна, и мой муж тоже так считает, что срок кормления не важен, и поределяется истинным желанием матери, а не долгом матери.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yasemin,
не надо хоть здесь завязывать вечный спор между ГВ и ИВ. Тема не о том

Вишенка

волшебница
Yasemin, ну некоторым нравится быть героинями. :) При теперешнем обилии информации вполне можно кормить и не страдать. Или не кормить. Личный выбор каждого. А про то, какой будет грудь после долгого или недолгого кормления - никто не знает, одну и ту же грудь в разных условиях не проверишь.

Yasemin

Keep Smiling!
Т огда давайте переименуем тему и уберем знак вопроса. Зачем спор, те кто хотяn- кормят, кто не хочет-не кормит или не может- не кормит.Или в теме должны присутсвовать только те , кто кормит грудью?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yasemin,
тема - не спор гв или ив! тут просто обсуждается совмещение ГВ, быта и тп. Просто не хочется, чтобы она перешла в банальные савнения типа "а мне проще так... да нет вы не правы! проще так!..."

Вишенка

волшебница
Можно и переименовать, для большей понятности. Типа "ребенок на гв и полноценная жизнь мамы", это идея, придумайте что-нить более звучащее. Никакого желания в 150-й раз сравнивать преимущества ив и гв.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yasemin,
сорри, если обидела и т.п., не хотела, честно

Coraline

Jones
NatalyR, Да запросто! :) Точно так же, как и в ресторан :) Илюня час спал, час просто лежал в автокресле и все его развлекали :) Успела волосы покрасить и депиляцию сделать :) Нету бабушек рядом - умей вертеться :)

Вишенка

волшебница
А я бы в салон не решилась ребенка брать - химия всякая, лак для волос и т.д.

Мила

New member
неее, нам уже поздно вместе по салонам :( будет ползать и все есть :) Так что приходится мне теперь на вечер записываться, когда кто-то посидеть может...

LuLeniK

New member
Veronique написал(а):
Вот такие вот "грязные подробности" наших будней[/QUOTEQUOTE]
Ну какие ж "грязные"!?"Прекрасные!"
Nut написал(а):
Но я вот подумала, что если я смогла раскрыть пользу (косметическую) родов для женщины а не необходимость, то у меня есть шанс раскрыть потенциал ГВ в этом направлении.
Колитесь!Как удалось раскрыть пользу и в чём она!?Тема,кста,позволяет,она об эгоизме и о маминых хитростях в проявление оного.

Yasemin написал(а):
Каждая ситуация индивидуальна. Не надо порицать тех , кто не кормил и рано прекратил
ППКС!А почему вы прекратили?По убеждению или из-за проблем с ГВ?

LuLeniK

New member
Можно и переименовать, для большей понятности. Типа "ребенок на гв и полноценная жизнь мамы", это идея, придумайте что-нить более звучащее. Никакого желания в 150-й раз сравнивать преимущества ив и гв.

Никто не сравнивает!А высказывается мнение,на которое имеют право все!
Тему заводите любую,аесли эта не устраивает.
Думаю,что не тактично переименовывать вам тему в теме,тем более,что суть не меняется.:hi:

Mahima

переименовалась:)
Nut написал(а):
А кто источник злобной заразы в вашем понимании моих трактовок?
Мудрёно как завернули-то:))В три этажа:)) Такие ваши сложные конструкции анализу не поддаются:) А ощущения свои оставлю при себе:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
LuLeniK,
колоться если четсно не хочу. Хотя ничего уникально тоже вроде как не открыла. Просто у меня получилось берменнеть и рожать так чтобы еще и хорошеть при этом и как красавица и как любовница и вобще на остальных планах бытия. С ГВ пока только так удавалось далеко не во всем, в остальном пришлось восстанавливаться или жить так, чтобы не в минус пошло.
Основной принцип всего у нас: это смещение во всей жизни акцента с женщины и мужчины на пару мужчина-женщина. В берменности и родах у нас получилось. В ГВ жизнь дала нам снова шанс продвинуться в этом вопросе. Дело личное и субъективное поэтому, имея уже опыт на форуме, делюсь только лично, если доверяю человеку.

Сверху