+1! Моему только полгода, но я собираюсь и дальше вместе спать. Кроме аспекта грудного вскармливания, он ко всему прочему крутится всю ночь, раскрывается, переворачивается на живот и не может обратно на спину лечь, просыпается. А так подомнешь его под себя, задавишь авторитетом, к груди приложишь не приходя в сознание - и высыпаешься.нет ничего приятнее заыпасть уткнувшись в макушку ребенка и слушать как твой котик сопит. Крутится, вертется не высыпаешься с ним. ...
+10000ни с одним , ни со вторым никогда не спали вместе. да и не понимаю я совместного сна. Я лучше отдохну нормально, ......как то так...да и с мужем мне приятнее спать)). У детей своя территория, у нас своя))
Это в 5 то лет ещё не подросла?думаю, подрастёт, сама захочет и комнату отдельную, не то что кровать.
Y-lana,
Это в 5 то лет ещё не подросла?
Я то-же предпочитала спать с мужем в обнимку. Не понимаю я этого совместного сна............
она же говорит, что с самого начала ни одного не клала к себе в постель. Может она не кормила вовсе. Вот в этом и вопрос, если кормила, то как. может быть так:она уже не кормит)))))))))))
у меня так подруга делала: 15 раз за ночь. брала в руки, ложилась на коврик в комнате, чтобы мужа не будить, кормила и перекладывала обратно. Но я помру, если так буду делать, уже месяца через 2.берешь РЕ, кормишь, в это время можно немного подремать, потом в кроватку перекладываешь
Ну может и не высыпалась немного, но днём могла поспать......
элементарно....встал, взял, покормил, положил. Гдавное не ленится. Зато, никаких проблем потом. Да когда поздние гости, то я спокойно могла положить ребенка и уйти-тож отдыхYascherka, а как вы его кормите по ночам?
я за то, что дети есть дети. И не стоит им посвящать все 24 часа в сутки. Жизнь и так коротка.Y-lana, она уже не кормит)))))))))))
Я то-же предпочитала спать с мужем в обнимку. Не понимаю я этого совместного сна............
не долго.....я уже не помню.....где-то мес. 6...но все равно. Одно другому не мешаетМожет она не кормила вовсе.
нуууу....старшему моему 17 летмне наверное лет много
Не помрете. У меня подруга при этом ещё и работала...............у меня так подруга делала: 15 раз за ночь. брала в руки, ложилась на коврик в комнате, чтобы мужа не будить, кормила и перекладывала обратно. Но я помру, если так буду делать, уже месяца через 2.
У меня все подружки удивлялись- и как у тебя получается и поспать и прибраться и приготовить да ещё и уроки сделать со старшей? Именно по этому и получалось- дочь лежала в кроватке тогда, когда я занята была я НИКОМУ не разрешала хватать её на руки, если РЕ лежит спокойно. Был период, когда она болела, привыкла к рукам, немного конечно я помучилась, дочка покричала, поняла что по первому зову на руки её никто не берет и все, опять спокойствие.Да когда поздние гости, то я спокойно могла положить ребенка и уйти-тож отдых
мои две девочки совершенно разные по характеру, темпераменту, НО обе лежали спокойно..........
А бывает, что разных комнат просто нету кажлго своя комната
О, против истины не попрешьмои два мальчика тоже совершенно разные))))) Но оба лежали спокойно