А бывает, что разных комнат просто нетardon:
младший родился еще в однокомнатной квартире. Купили большую квартиру, когда ему было 5 месяцев :so_happy:
А бывает, что разных комнат просто нетardon:
Вы его что, вообще никогда не брали на руки? Песенки ему не пели, не играли с ним? Чего стыдно то?А теперь мне почему-то стыдно перед ним, потому что на ручках его не поносила в свое время. Я согласна с одним рекламным роликом, где говорится: они не раз сделают .....(там что-то), но есть одно, что они делают только один раз - взрослеют.
Моя старшая то-жемладший родился еще в однокомнатной квартире
мои две девочки совершенно разные по характеру, темпераменту, НО обе лежали спокойно..........
Младшая еще слишком маленькая, чтобы я могла говорить о характере и сравнивать со старшей, но обе не лежали в кроватке. Как только с рук, сразу в слезы и крикмои два мальчика тоже совершенно разные))))) Но оба лежали спокойно
это спокойно сейчас. Потом Вам будет не комфортно ....Так лучше уж пусть на руках или под боком, но зато спокойно
а он пробовал))?секс под боком ребенка ужасен))))))
секс под боком ребенка ужасен))))))
на самом деле есть куча мест, где можно этим заняться..))), даже в однокомнотной квартире..(проверено)
Ток что мой муж прокомментил: секс под боком ребенка ужасен))))))
Ток что мой муж прокомментил: секс под боком ребенка ужасен))))))
+1, покормил, ребенок заснул и ты свободен. детей укладываем ближе к 22-00 и мы свободны..И кто говорит, что поздние гости невозможны? Да, спим мы рядом, но засыпаем не вместе)
мало верю, что задрюченная мама будет бегать посреди ночи хотя бы через деньВот для этого у нас как раз вторая комната... кухня, ванна и т.д. что есть в доме
Хорошо если квартира, а если только комната? Одна на родителей и детей.Сообщение от Yascherka
секс под боком ребенка ужасен))))))
а он пробовал))?
на самом деле есть куча мест, где можно этим заняться..))), даже в однокомнотной квартире..(проверено)
+1000 Но, видимо каждому свое. Интересно, а если вдруг очень захотелось (не важно мужу или жене) вскакиваете и бежите на кухнюМне само присутствие ребенка не эротично))
тогда не понимаю- ЗАЧЕМ спать вместе?+1, покормил, ребенок заснул и ты свободен. детей укладываем ближе к 22-00 и мы свободны..
а плюс ко всему ещё и РЕ под боком на одной кровати................. ужас.Хорошо если квартира, а если только комната? Одна на родителей и детей.
мало верю, что задрюченная мама будет бегать посреди ночи хотя бы через день
Мне само присутствие ребенка не эротично))
это грустно, но сильно разницы не вижу, всегда можно что-нибудь придумать. купить удобный матрасик и стелить на пол)), как пример..Одна на родителей и детей.
чтобы ночью не вставаль, ляниваяя яяяя стала))). а так расчехлился и спишь дальше. я иногда во время кормления вырубаюсь, потом проснусь с голой сисей, а малой уже вовсю спит дальше. а так ещё не засни чтобы переложить в кровать..ЗАЧЕМ спать вместе?
вот это я понимаю, а то- невозможно, невозможно........... )))))))))))))))))))))чтобы ночью не вставаль, ляниваяя яяяя стала))).
а я не писала, что это не возможно)), я за то, чтобы было удобно. МНЕ сейчас удобно СС, будет по-другому-буду отлучать.а то- невозможно, невозможно........... )))))))))))))))))))))