почитала темку..да жесть, конечно..неудивительно, что потом создаются темки "Любовница..", "Муж ушел к другой..", "Развод..", где мужчины спят не на коврике в другой комнате, а на кровати с любимой женщиной))))) поделюсь своим опытом..СС был до 6 мес, после введения прикорма ре стал реже просыпаться и стал спать в своей кроватке в отдельной комнате...и грудь я перестала давать по каждому писку, визгу, ночью просыпался 1-2 раза, ближе к году спал уже всю ночь, если не болел..ГВ завершили 1 неделю назад без истерик и сцеживаний...главное, уверенность мамы, что она делает правильно, а там где дети спят до 5-7 лет с мамой, то не вы их воспитываете, а они вас))ИМХО ре плачем и криком манипулирует вами, и если вы покажите, что этим он ничего не добьется, то он и перестанет капризничать и вы сможете с ним догавариться..ре не должен становитья пупом земли в конкретной семье, есть еще интересы мамы и папы..а растворяться в детях-это большая ошибка, тк дети когда вырастают, то обычно они этого не понимают и никогда не оценят..ИМХО..вот тут и начинается "я тебя растила, всю свою жизнь положила, а ты...."ИМХО ...че-то меня занесло)))) но суть в том, что мой ре в 21.00 уже спит, а мы с мужем чаек попиваем и наслаждаемся совместным времяпрепровождением и спать ложимся вместе и засыпаем вместе..а малыш утром будит нас, вот тут и начинаются буськания и тискания со слезами на глазах от смеха и умиления причем у всех троих..