У нас получилось случайно в своё время, я ложила сына, а сама шла ноги мыть(говорила:"Мама помоет ножки сейчас и придет") и к нему, иногда то-се немного задерживалась- типа покушаю немного, а он лежал и ждал- настраивался на сону нас знакомые спят впятером! папа-мама , двое малышей 4 и 2 лет и крошка 2 месячная. они в своей спальне сделали лежанку большую. хотя комнат в доме на всех хватит! во как!
девочки, а кто как научил днем без мамы засыпать? нам это так актуально!
Будем и мы пытаться по Вашему примеру.Девочки, вчера вот почитала вечером темку, узнала, что некоторые спят только на одном боку и умудряются обоими титями кормить...Попробовала и я сегодня ночью, получилось:dance: Теперь деть будет исключительно между нами спать, как в гнездышке.
Да, как сказал, один мой знакомый- прижет время и вы с тоской будете вспоминать то время, котда ребенок был в это время суток с Вами рядом - доману если будете продолжать ГВ, то себе дороже выйдет! и вообще, не так долго детки спят с родителями, как кажется! позвольте себе и им эту радость. потом будете вспоминать как счастливый этап в вашей жизни ;-) моя старшая меня вот уже лет в пять "выгоняла" спать отдельно! а мне так хотелось с ней иногда поспать рядышком!
неправда!kelebek написал(а):ну если будете продолжать ГВ, то себе дороже выйдет!