а то, что в результате этой бурной жизни (по-любому бурной, иначе не поулчилось бымне кажется, что не очень гигиенично спать ребенку с родителями, особенно, если в этой же кровати проходит бурная супружеская жизнь
дык воть..... ведь ребёнка можно помыть и положить в кроватку подальше, а то и в другую комнату, и всё пучком!! можно дальше бурной жиззю жить:biggrin:вся эта прекрасная и не всегда микрофлора во время родов заселяется на кожу ребенка и некоторые слизистые, и живет он с ней потом - гигиенично
Полностью с вами согласна.Почему-то большинство присутствующих комментирует в духе "есть 2 мнения - мое и неправильное". Мамы, у которых детки сами спят в кроватке - повезло вам! И нет в этом ничего неправильного! И даже завидую я вам слегка Мамы, у которых СС - вынужденная мера (ну не хотят детки по-другому) - и у вас все правильно И вы молодцы Это без сарказма, правда-правда! Мамы, которые сознательно выбрали СС - и вы тоже правы, так вам "мамское чутье" подсказало - и это чудесно! Девочки, ну правда - каждому РЕБЕНКУ - свое Равно как и каждой маме. И обсуждать, кто лучшая мама - как минимум нелогично в данном контексте.
Наверное это кампромис, да только мои доченьки очень быстро перебирались на мою территориюважаемые все, а разъясните мне такую штуку. А детская кроватка с отстегнутой боковой стенкой, придвинутая к родительской кровати, это совместный сон или все-таки компромисс: вроде детка и рядом, но в то же время у себя в кроватке.
Я к мамству только готовлюсь и рассматриваю такой вараинт. Совместного сна в одной кровати мне бы очень хотелось избежать.
одно другому не мешаетесть мамочки, которые любят своих деток, а есть мамочки, которые любят своих мужей. И ничего с этим не поделаешь.
Так, я так и делала.дык воть..... ведь ребёнка можно помыть и положить в кроватку подальше, а то и в другую комнату, и всё пучком!! можно дальше бурной жиззю жить:biggrin:
прям так и представила это. сорристаршая в год сама сказала пойду в свою кроватку
дык воть..... ведь ребёнка можно помыть и положить в кроватку подальше, а то и в другую комнату, и всё пучком!!
:biggrin: улыбнуло, а я еще и в 8 месяцев маму среди ночи будила, когда писять хотела)))))прям так и представила это. сорри не удержалась. Так и сказала "пойду в свою кроватку?" в год?
Похоже на рассказы наших мам, в которых мы в полгода ходили на горшок, в год декламировали стихи с выражением.
Ну конечно не именно так сказала, просто баловалась рядом со мной, я ей говорю иди в свою кровать, раз со мной спать не хочешь. Решила припугнуть, а она говорит пойду. С тех пор спала отдельно. А вообще в год у меня дети уже вполне понятно изъяснялись.прям так и представила это. сорри не удержалась.
согласна!! Хорошо сказано!!!не связано с совместным сном с ребёнком никак. уверена просто! ребёнок, общий любимый ребёнок просто априори не может быть помехой отношениям мужа и жены. и если двоё хотят быть вместе, хотят друг друга физически и им комфортно морально, они всегда найлут возможность вместе побыть!
+1)) и у нас была любимая игрушка с кот. она спала, сейчас под настроение..может без игрушки спать.а еще постельное красивое - с любимыми героями например. а еще можно попробовать походы в гости к подружкам, которые в свох кроватках спят - пусть экскурсию проведут